首页 > 影视 > 正文

《绝命毒师》电影版本月开拍!确认片长为两小时


更新日期:2018-11-07 16:25:06来源:网络点击:1226028
鼓形齿联轴器,鼓浪屿旅游价格,鼓浪屿旅游多少钱,美淘,美素佳儿官网,美苏


据外媒报道,由索尼拍摄的热门美剧《绝命毒师》电影版已确认本月在美国的新墨西哥州开拍,剧集的导演及编剧文斯·吉里根执导,将拍摄至明年2月,拍摄时长为4个月。

 

这部电影的暂用名为“Greenbrier”,时长为2小时。故事讲述一个被绑架的男人如何为获取自由做出种种努力,目前剧版的演员有谁会回归,尚且无从知晓,电影版与剧版之间会以什么样的方式连接,也还是一个未知数。


 

《绝命毒师》从2007年开始,出到2012年的第五季完结,由布莱恩·科兰斯顿,亚伦·保尔等主演,讲述高中化学教师铤而走险,走上制毒之路的故事。此外还有外传《风骚律师》,目前已出到第四季。


文/阿烦

相关:

第三方支付格局基本成型 牌照交易呈现买方市场   “年初一笔近5.5亿元的第三方支付牌照交易,后来因各种原因谈‘崩’了。公司的大股东还是打算将牌照出售,也在不断接洽一些潜在收购者,但是如今的价格连谈到4个亿都难。”作为一名老资金掮客,张怡(化名)见证了第三方支付牌照交易的潮涨潮落,她坦言,“不像资金拆借,利率总有高高低低。第三方支付牌照价格走低后很难再现回升。”   近年来,第三方支付市场交易规模持续高速增长,这给各家持牌机构带来发展机遇。而在监管逐渐趋严的情况下,第三方支付行业的“壁垒”也逐渐筑起。   “整个第三方支付行业的大..

深圳支持中小微企业动真格 设融资担保基金总规模30亿元   据深圳新闻网报道,从昨日举行的2018深圳中小微企业创新发展论坛上获悉,深圳出台《关于强化中小微企业金融服务若干措施》,疏通中小微企业融资难的关键瓶颈。  深圳市金融办党组成员、巡视员肖志家解读了深圳最新出台的《关于强化中小微企业金融服务若干措施》。他说,深圳设立融资担保基金、建立贷款风险补偿资金池、扩大支小再贷款合格质押品范围等8大财政金融政策共同“输血”中小微企业,切实降低企业融资成本,有利于改善深圳中小微企业融资难融资贵等问题。  根据《若干措施》,深圳加大财政支持力度,支持..

人民银行继续暂停逆回购 公开市场零投放零回笼   上证报讯人民银行7日公告称,目前银行体系流动性总量处于合理充裕水平,今日不开展逆回购操作。鉴于今日无逆回购到期,人民银行今日实现零投放、零回笼。  昨日,隔夜资金利率继续大幅下行,上海银行间同业拆放利率(Shibor)隔夜下行16.45个基点,各期限Shibor几乎出现全线下行,但3个月期Shibor仍然上行0.5个基点。自10月中旬以来,3个月期Shibor已累计上行19个基点。  人民银行行长易纲日前在接受媒体采访时表示,今年以来,人民银行从宏观上营造了一个稳健中性的货币政策环境,使流动性合理充裕。人民银行年内四..

英国首相:不会为达成协议作出让步   周二(11月6日),英国首相特蕾莎梅召开完内阁会议后表示,她不会认同以“任何代价”换来的退欧协议,而能够达成退欧协议的最后期限正在逼近。英国首相发言人称,官员们需要更多时间来考虑防止英国与欧盟通过避免北爱尔兰硬边境的后盾计划相连的机制。  英国首相发言人称,官员们需要更多时间来考虑防止英国与欧盟通过避免北爱尔兰硬边境的后盾计划相连的机制。  梅的发言人对记者表示,尽管退出协议的95%已经达成,但仍有一系列北爱尔兰后盾计划相关的事宜需要解决,且这些问题最为艰难。  英国首相在今日与内阁成..

黄山风景区设游客“红黑榜”“红榜”可免费游黄山  安徽:黄山风景区游客被列"红榜"将免费游黄山   中国网11月7日讯 近日,黄山风景区管委会发布并施行了《黄山风景区旅游文明行为记录管理办法》(以下简称《办法》)。《办法》黄山风景区将设立“红黑榜”,对游客在景区所辖区域内游览过程中的文明或不文明行为举止记录管理。值得关注的是,“红榜”将有一定期限内享有免黄山风景区门票优待,优待期限为1-5年。   根据《办法》,旅游行为“红黑榜”信息记录内容包括:当事人姓名、性别、籍贯,具体行为表现及造成的积极影响或不良后果,列入“红黑榜”的记录期限等,信息由黄山风景区综合执法局负责采集、汇总。..

相关热词搜索:鼓形齿联轴器,鼓浪屿旅游价格,鼓浪屿旅游多少钱,美淘,美素佳儿官网,美苏

上一篇: 电影《二十岁》曝屈楚萧装“情场老手”出糗片段
下一篇: 打击非法会销 宁波“银发卧底”出马 里应外合屡试不爽