首页 > 娱乐 > 正文

心酸!中国女星在韩国出道6年,却住在这样的地方


更新日期:2018-11-08 09:12:36来源:网络点击:1226582
2012世界末日迅雷下载,2012世界末日 下载,2012伦敦奥运会男篮决赛,冒险岛黄金海岸怎么去,冒险岛唤灵斗师,冒险岛怪物图鉴

韩国娱乐公司为了紧紧抓住中国这块巨大市场,每一家公司都会储备很多中国练习生。韩庚就是作为第一个在韩国出道的中国人,之后越来越多的中国人在韩国出道。像天朝四子鹿晗、吴亦凡,黄子韬和张艺兴在韩国出道后回国也是人气爆棚,而女星里面宋茜、周洁琼和程潇在国内人气也是高涨,年纪轻轻的陈潇和周洁琼都已经当上了选秀导师。其实在韩国知名度非常高的还有一位叫做曹璐的中国女孩,曹璐之前在中国出道过,2012年又加入了韩国女子组合FIESTAR,曹璐本身性格大大冽冽非常开朗,综艺感十足的她在组合未红的时候,她就已经凭借自自身的努力迅速走红。

在韩国已经出道六年的曹璐最近又参加了韩国一档真人秀节目《现实男女2》,在这次节目中也公开了曹璐在韩国生活的房子,不过却引来很多网友的心疼,觉得在韩国打拼的这些中国明星太心酸了。在节目一开始其余的韩国明星嘉宾就问道:那真的是你的家吗?感觉要搬家了才行!

曹璐在韩国的房子非常小,连独立的卧室都没有,只是用帘子和推拉玻璃门隔断开的,还有客厅厨房都是在一起,非常拥挤狭小。

起床后的曹璐去到了小小的衣帽间换了衣服,而这个衣帽间真的是非常小,一点也看不出像是一位已经出道六年的女星的衣帽间。

换洗衣服之后曹璐来到了旁边的卫生间洗漱,而卫生间的门早已经坏掉了,曹璐只能在这小缝隙间勉强钻进去。曹璐自己也直言家里没有一个是好的。

曹璐房间楼上有一个小阁楼,应该是储物空间。客厅里摆着电视、冰箱和一个小沙发,然而厨房也是正对着客厅,曹璐平常喜欢做饭研究食物,在厨房也摆满了各种各样的用具和调料。

挨着在厨房旁边,也正好是进房子的大门,放眼望去能利用的地方全部利用了起来,连洗衣机也是襄在橱柜里。

曹璐切菜的时候也要额外搬来一张小桌子,炒菜的地方也是要勉强进去,基本上只能站一个人的位置。

这期节目曹璐请来了四位在韩国同样是艺人的女性朋友,在曹路家也没有大桌子,朋友来之后也是搬出一个小桌子放在客厅里,不过小小的桌子上却是摆满了的曹路的心意和手艺。

曹璐虽然现在在国内的知名度还不是特别高,但是她在韩国打拼的时候真的是一个特别努力的女孩子,在节目中一点也没有偶像包袱,非常放得开,在韩国也是有一定知名度了。

之前曹璐还和韩国搞笑男明星曹世镐一起出演过韩综《我们结婚了》,两人还来到曹璐的中国老家举办了婚礼,因为曹璐是苗族,节目中举办的婚礼也是以苗族的形式。当时这一期节目看后很多网友表示不解,因为在《我们结婚了》曹璐和曹世镐这婚礼真的跟真实婚礼一模一样,曹璐爸妈爷爷奶奶还落泪了,还有全村的村民都纷纷赶来祝贺,这也让很多网友心疼曹璐在韩务工打拼实属不易。在韩国很多娱乐公司的都非常苛刻,尤其是外国人在韩国打拼更不容易,所以也能理解为什么越来越多的中国爱豆想要跟韩国公司解约回到国内发展。


相关:

36名网络诈骗嫌犯被押解回国  36名网络诈骗嫌犯被押解回国   7日,一架从菲律宾起飞的民航包机抵达深圳,36名电信网络诈骗犯罪嫌疑人被集中押解回国。涉及全国多个省(区、市)的700余起电信网络诈骗案宣布告破,涉案金额1800余万元。   详见A9版 供图/新华社

20家培训机构调查:九成仍违反禁令 年均收费超2万  《关于规范校外培训机构发展的意见》公布已三月 北青报记者调查20家培训机构发现 预付费周期普遍超一年总价普遍在2万左右   九成培训机构仍违反禁令乱收费   家盒子早教中心CBD店 图片来源/家盒子微信公众号   国务院办公厅今年8月发布《关于规范校外培训机构发展的意见》,在意见中明确提出,面向中小学生的校外培训机构在收费管理方面,要严格执行国家关于财务与资产管理的规定,收费时段与教学安排应协调一致,不得一次性收取时间跨度超过3个月的费用。培训机构收费项目及标准应当向社会公示,并接受有关部门的监督,不得在公示的项目和标准外收取其..

险资连续50个季度持仓金融行业市值第一   作为长期资金的代表,险资投资动态向来是机构及散户风向标。   截至昨日晚间,虽然银保监会暂未披露今年前三季度险资投资数据,但从上市公司披露的数据可窥见今年三季度险资的行业投资偏好。   西南证券最新发布的研报表示,整体来看,保险机构继续保持对金融行业较高的持仓比重,连续五十个季度维持行业市值第一名的位置,房地产的持仓市值连续十二个季度维持第二名的位置,机械设备的持仓市值已经连续十三个季度保持第三名的位置。   行业偏好上看,剔除中国人寿和平安银行,保险机构继续保持对金融行业..

音集协:6000歌曲下架并非强制 只针对特定版本  音集协代理总干事周亚平再回应KTV歌曲下架   6000歌曲下架并非强制且只针对特定版本   11月5日中国音像著作权集体管理协会(以下称“音集协”)发出《关于停止使用部分涉诉歌曲的公告》,要求各KTV终端生产管理商和卡拉OK经营者删除或者不再向消费者提供6609部音乐电视作品即MV,引发了不小的关注。虽然其中大部分是少为人知的冷门歌曲,但也有《恰似你的温柔》《十年》《K歌之王》《死了都要爱》《晚秋》等传唱金曲,惹得很多麦霸网友一片哀叹,担心以后再也无法在KTV点唱这些歌曲了。为此,音集协代理总干事周亚平昨天接受北京青年报记者采访时再次做出回应,称此..

纾困民企融资难应构建长效机制   最近一段时间,“缓解民企融资之困”成为市场最热的话题,各部门均推出了相关政策措施,来缓解民企融资难问题,就连最高人民检察院都表了态。11月6日,最高人民检察院表示,支持民营企业发展永远在路上,支持民营经济发展重在务实。检察机关要切实转变司法理念,坚持各类市场主体诉讼地位平等、法律适用平等,严格落实罪刑法定、疑罪从无等法律原则和制度。  笔者认为,民营企业在国民经济中的地位十分重要,各方积极伸出援手帮民企渡过难关,责无旁贷,但是,缓解民企融资难的政策措施有些可以是权宜之计,更重要的..

相关热词搜索:2012世界末日迅雷下载,2012世界末日 下载,2012伦敦奥运会男篮决赛,冒险岛黄金海岸怎么去,冒险岛唤灵斗师,冒险岛怪物图鉴

上一篇: 乐基儿晒孕肚很兴奋 曾败光黎明8亿不愿生娃被吐槽
下一篇: 熊出没最恐怖的一集 光头强死了图片还有血