首页 > 娱乐 > 正文

他是丁克,不料妻子40岁意外怀孕,如今沦为女儿奴


更新日期:2018-11-08 09:20:01来源:网络点击:1226588
2012年6月英语四级真题,2012年6月英语四级答案,2012年nba总决赛,冒险岛恶魔复仇者加点,冒险岛恶魔复仇者,冒险岛单机版062

现在许多夫妻都想要享受没有孩子牵绊的自由生活,娱乐圈中自然也有丁克夫妻,比如梁朝伟与刘嘉玲,二人就相约一辈子丁克,但也有中途反悔的夫妻,香港知名导演尔冬升年轻时与妻子约好了丁克,到了60岁却改变主意与别的女人生了孩子,享受天伦之乐,而陪着老公丁克了20多年的妻子没了一切。

今天要说的这位也是年轻时与老婆相约丁克,但最后却有着圆满的结局,他是主持人谭江海。

谭江海作为主持人,比起董卿、撒贝宁等人知名度并不高,但大家一定看过他主持的节目,北京卫视的纪实节目《档案》。

1973年出生的谭江海毕业于中国传媒大学播音系,大学毕业后便被分配到了北京电视台播音部,凭借着自身的努力与出色的表现,才工作一年的谭江海就获得了主持人“金话筒”三等奖,并获得全国“百优”主持人称号,到了1999年,更是荣获1999年获全国播音与主持作品评选政府奖一等奖,非常优秀了。

工作顺利的谭江海在感情方面也是一帆风顺,他的妻子王小蓦也是一名优秀的央视主持人,受到很多观众欢迎。两人相识相恋的过程可以说是一段浪漫的佳话,1992年,谭江海顺利考入中国传媒大学,正巧王小蓦也是那一年一起入的学。

然而两人之前却是考播音系的强劲对手,王小骞还曾差点被谭江海挤掉读自费。真的是缘分所致,风风火火的王小蓦遇到不紧不慢的谭江海只觉得特别有安全感,两人大一就发展了恋情,毕业后裸婚,再一起到了同一家工作单位工作,成了主持界的模范夫妻。

但是婚后一直过着幸福生活的两人始终没有孩子,据说是谭江海不喜欢孩子,想要享受自由,享受二人世界,所以与妻子王小蓦就约好了丁克,王小蓦也一直迁就着他。

不过丁克家庭也只持续了15年,在王小蓦快40岁时竟意外怀孕了,当时的王小蓦属于高龄产妇,她坚持将孩子生下来,夫妻之间本就是互相体谅迁就,这一次轮到谭江海迁就老婆了。

而女儿的到来也改变了谭江海,曾经不喜欢小孩的他成了女儿奴,从许多合照中都可以看出一个父亲对女儿的宠溺,令众人惊讶不已,但谭江海有女万事足,如今一家三口,真的圆满了,祝福他们!


相关:

5G加速布局助力板块上行 6只概念股吸金逾5亿元    昨日,A股5G概念板块表现突出,板块整体逆市上涨0.75%(上证指数昨日下跌0.68%),板块中共有85只成份股实现上涨,在所有可交易股中占比超过六成。具体来看,华星创业、宜通世纪、世嘉科技、拓维信息等4只个股强势涨停,硕贝德(5.81%)、润欣科技(5.66%)、 吴通控股(5.38%)等3只个股紧随其后,昨日也均涨逾5%。此外,包括*ST凡谷(4.94%)、 中恒电气(4.74%)、飞荣达(4.37%)、麦捷科技(4.15%)、春兴精工(4.05%)等在内的14只个股昨日涨幅也均超3%。   事实上,近期5G产业利好频传,或成为板块上行的重要助力。本周华..

前三季利润同比增长15.5% 四川以“5+1”推动国企高质量发展   得益于一系列着力推进改革攻坚和高质量发展的政策举措,今年前三季度,四川地方国有经济运行稳中有进。记者从日前召开的四川省国资委三季度经济运行分析会上获悉,截至9月底,四川全省地方国有企业资产总额6.65万亿元,同比增长18.1%,所有者权益2.25万亿元,同比增长19.5%。四川省国资委主任徐进强调,四季度将持续推进国企综合改革,推动国资国企改革取得新突破,围绕“5+1”现代产业体系进一步推动国资国企高质量发展。   前三季度,四川地方国有企业生产经营保持较好态势,呈现出五个特点:一是资产规模和所有..

河南“僵尸企业”处置成效初显   记者从河南省国资委了解到,截至今年10月底,河南省共完成处置“僵尸企业”1124户,占全部计划的106.5%,其中,省属企业完成173户,省直部门所属企业完成53户,市县属企业完成898户,均超额完成预期目标。   据介绍,河南在“僵尸企业”处置工作中已经建立了一个全省数据库、出台了一套政策意见、制定了一个推进方案、组成了一支专业团队、建立了一个联席会议制度、形成了一个有力调度机制。例如,河南省法院系统把服务保障处置工作作为考核各级法院工作的重要指标,对部分处置任务较重的法院实地督导,对重大案件..

寒冬依旧 券商三季报净利全降   今年A股三季报行情正式收官,34家上市券商的成绩落定。从披露的数据来看,券商行业寒冬依旧,34家上市券商在今年三季报中的归属净利润全部下滑。其中,太平洋证券在今年前三季度交出一份亏损逾亿元的成绩单,而太平洋证券也是唯一一家今年三季报归属净利润亏损的上市券商。中信证券、国泰君安、海通证券、华泰证券和广发证券,这5家上市券商合计实现的营业收入约840.53亿元,占34家上市券商营业总收入的比例约45.54%。其中中信证券在今年前三季度以约272.09亿元的营收位列第一,也是唯一一家营业收入超200亿元的上市券..

高盛展望:全球经济高速增长 中国投资机会涌现摘要 【高盛展望:全球经济高速增长 中国投资机会涌现】高盛最新发布的全球和中国宏观经济数据显示,预计2018年全球GDP将同比增长4%,虽然2019年增速或放缓,为3.8%,但仍居历史高位。高盛指出,中国宏观政策利好频现,A股估值较低,海外投资者仍将看好中国市场投资机会。(中国证券报)   11月7日,中国证券报记者从高盛2018投资年会的小型记者会上获悉,高盛最新发布的全球和中国宏观经济数据显示,预计2018年全球GDP将同比增长4%,虽然2019年增速或放缓,为3.8%,但仍居历史..

相关热词搜索:2012年6月英语四级真题,2012年6月英语四级答案,2012年nba总决赛,冒险岛恶魔复仇者加点,冒险岛恶魔复仇者,冒险岛单机版062

上一篇: 泉州泉港通报碳九泄漏处理情况:大气指标已恢复正常
下一篇: 演出唱歌时粉丝突然大喊 张卫健被吓到笑坏网友