首页 > 娱乐 > 正文

演出唱歌时粉丝突然大喊 张卫健被吓到笑坏网友


更新日期:2018-11-08 09:20:11来源:网络点击:1226589
2012年6月英语四级答案,2012年nba总决赛,2012春晚灵异事件,冒险岛恶魔复仇者,冒险岛单机版062,冒险岛sf发布

张卫健被吓到

据台湾媒体报道,张卫健1996年出演《西游记》主角孙悟空,成为拥有高知名度的一线男星,近年事业重心转往大陆并拍摄不少古装剧,也掳获不少粉丝的心。他日前到湖南常德演出时,在演唱到《你爱我像谁》时,突然有一名女生大喊,把他吓得往旁边弹了一步,频频寻找声音来源,逗趣反应笑翻众人。

近日,有网友在微博上分享了一段张卫健唱歌时被吓到的影片,逗趣画面引起了不少网友转发,甚至还登上了热搜排行榜,掀起热议。从画面中可以看到,张卫健身穿白色上衣搭配同色西装外套,正深情演唱着抒情情歌《你爱我像谁》,没想到就在唱到“快不快乐我无所谓”,突然有观众大喊了一声,似乎把他吓得不轻。

只见张卫健下一秒就往旁边弹了一步,一手捂着胸口,往前后左右看了一遍,找不到声音来源的他,下秒立刻装镇定,继续演唱,逗趣反应笑翻众人。不少网友纷纷笑言,张卫健太可爱了,“感觉他被吓得好尴尬”、“没被吓到忘词也是很厉害了”,也有不少歌迷趁机力捧偶像:“这证明我们老大不是假唱”、“实力一流,被吓到还能继续”,意外掀起不少热议。


相关:

国际人士纵论世界经济“再平衡”   上海进博会是在中国推进高水平开放和经济转型的时点上,同时也是世界经济需要实现再平衡的时刻举行的。记者采访与会专家学者,参加国际性研讨活动,无不感受到在全球经济再平衡过程中,中国举办进博会呈现出的全球担当。   过去十年里,世界经济经历了结构性变化。一方面,世界经济最终从危机的泥淖里走出并呈现出积极增长的态势,全球投资和贸易也实现了恢复性增长,但部分新兴经济体却再遭冲击,世界经济增长的不平衡问题再度显现出来;另一方面,贸易外部失衡加剧了保护主义倾向,而保护主义本身不但无助于贸易..

5G加速布局助力板块上行 6只概念股吸金逾5亿元    昨日,A股5G概念板块表现突出,板块整体逆市上涨0.75%(上证指数昨日下跌0.68%),板块中共有85只成份股实现上涨,在所有可交易股中占比超过六成。具体来看,华星创业、宜通世纪、世嘉科技、拓维信息等4只个股强势涨停,硕贝德(5.81%)、润欣科技(5.66%)、 吴通控股(5.38%)等3只个股紧随其后,昨日也均涨逾5%。此外,包括*ST凡谷(4.94%)、 中恒电气(4.74%)、飞荣达(4.37%)、麦捷科技(4.15%)、春兴精工(4.05%)等在内的14只个股昨日涨幅也均超3%。   事实上,近期5G产业利好频传,或成为板块上行的重要助力。本周华..

前三季利润同比增长15.5% 四川以“5+1”推动国企高质量发展   得益于一系列着力推进改革攻坚和高质量发展的政策举措,今年前三季度,四川地方国有经济运行稳中有进。记者从日前召开的四川省国资委三季度经济运行分析会上获悉,截至9月底,四川全省地方国有企业资产总额6.65万亿元,同比增长18.1%,所有者权益2.25万亿元,同比增长19.5%。四川省国资委主任徐进强调,四季度将持续推进国企综合改革,推动国资国企改革取得新突破,围绕“5+1”现代产业体系进一步推动国资国企高质量发展。   前三季度,四川地方国有企业生产经营保持较好态势,呈现出五个特点:一是资产规模和所有..

河南“僵尸企业”处置成效初显   记者从河南省国资委了解到,截至今年10月底,河南省共完成处置“僵尸企业”1124户,占全部计划的106.5%,其中,省属企业完成173户,省直部门所属企业完成53户,市县属企业完成898户,均超额完成预期目标。   据介绍,河南在“僵尸企业”处置工作中已经建立了一个全省数据库、出台了一套政策意见、制定了一个推进方案、组成了一支专业团队、建立了一个联席会议制度、形成了一个有力调度机制。例如,河南省法院系统把服务保障处置工作作为考核各级法院工作的重要指标,对部分处置任务较重的法院实地督导,对重大案件..

寒冬依旧 券商三季报净利全降   今年A股三季报行情正式收官,34家上市券商的成绩落定。从披露的数据来看,券商行业寒冬依旧,34家上市券商在今年三季报中的归属净利润全部下滑。其中,太平洋证券在今年前三季度交出一份亏损逾亿元的成绩单,而太平洋证券也是唯一一家今年三季报归属净利润亏损的上市券商。中信证券、国泰君安、海通证券、华泰证券和广发证券,这5家上市券商合计实现的营业收入约840.53亿元,占34家上市券商营业总收入的比例约45.54%。其中中信证券在今年前三季度以约272.09亿元的营收位列第一,也是唯一一家营业收入超200亿元的上市券..

相关热词搜索:2012年6月英语四级答案,2012年nba总决赛,2012春晚灵异事件,冒险岛恶魔复仇者,冒险岛单机版062,冒险岛sf发布

上一篇: 他是丁克,不料妻子40岁意外怀孕,如今沦为女儿奴
下一篇: 融资余额三连升 增加2.23亿元