首页 > 娱乐 > 正文

A妹感谢粉丝分享米勒生前视频 分手后前男友听其歌曲


更新日期:2018-11-08 09:23:30来源:网络点击:1226592
2012网络游戏排行榜,2012迅雷下载,2012迅雷,冒牌英雄 电视剧,冒牌天神下载,冒顶片帮

A妹和米勒

据国外媒体报道,今年9月,著名嘻哈歌手迈克·米勒因为服药过量被人发现在旅馆过世,近日,一位粉丝分享了米勒在今年8月拍摄的一段视频,并私信给了A妹,让A妹十分感谢。

在视频中,米勒听着A妹的歌曲《R.E.M》,神情享受,尽管当时他和A妹已经分手。米勒和A妹在今年5月初宣布分手,而A妹在6月宣布和喜剧演员彼得·戴维森成为恋人,并且在米勒录制视频时二人已经火速订婚。

A妹立即亲自回复了这位粉丝:“天啊,听着他的笑声和声音,感觉他应该现在还在这儿的。非常感谢你找到了这段视频!”而此前在自己新单曲的歌词中,A妹充满感激的把米勒比作了天使。

而除了这次分享视频,A妹也曾在Ins上多次表达过对米勒的悼念,还曾写长文抒发感情:“我现在太震惊以致于不知道该做什么。我很抱歉自己不能治好你,或者带走你的疼痛,即使我真的希望我可以。你是世界上最好最甜蜜的人,你不应该承受这么多痛苦。我希望你现在在天堂安好。”


相关:

从香港到成都:中国开放门户进化论   “开放已经成为当代中国的鲜明标识。”在11月5日举行的首届中国国际进口博览会开幕式上,国家主席习近平向世界宣告。   翻开中国地图,成都和香港远隔千里,但在着眼于推动新一轮高水平对外开放的当下,两地共处同一时代坐标,面临共同历史机遇,构建蓉港城市合伙人、发展共同体,已成为两地各界人士的广泛共识。   11月7日,“川港澳合作周”首场活动,“共建川港物流新通道共享合作发展新机遇——四川构建陆海联运通道打造西部国际门户枢纽推介会”在香港举行。这也是今年5月川港高层会晤暨川港合作第一次会..

如何高质量发展培育新动能 数十位知名企业家热烈发声   11月16日,2018第七届中国上市公司高峰论坛将在成都召开。本届论坛将围绕“问道高质量增长新动能”的主题展开讨论。传统企业和实体经济如何培育新动能实现创新驱动?企业实现高质量发展又应注重哪些关键因素?近日,国内众多知名企业家或知名企业负责人纷纷向每日经济新闻发来他们对企业高质量发展的看法或建议。  齐翔腾达抓住新旧动能转换这一重大机遇,把技改举措作为各项工作的重中之重,推动产业链向高精尖延伸转型,确保企业高质量发展。同时,作为中德经济顾问委员会的重要成员,雪松化工产业还与德国、韩国..

进博会加速“一带一路”经贸合作   首届中国国际进口博览会吸引了来自172个国家和地区的参展商前来参加,其中,“一带一路”沿线的国家和地区参展踊跃,达到三分之一。进博会期间,政府机构、中央企业和金融机构等举办了一些活动,旨在对和“一带一路”沿线地区贸易对接提供相应支持。进博会成为连接“一带一路”的贸易高速路,加速中国和这些国家的经贸合作。   进出口7.37万亿元,同比增长17.8%,占我国外贸总值的26.5%。其中出口4.3万亿元,增长12.1%,进口3.07万亿元,增长26.8%。仅今年头两个月,中国对“一带一路”沿线国家的进出口就达到1.26..

国际人士纵论世界经济“再平衡”   上海进博会是在中国推进高水平开放和经济转型的时点上,同时也是世界经济需要实现再平衡的时刻举行的。记者采访与会专家学者,参加国际性研讨活动,无不感受到在全球经济再平衡过程中,中国举办进博会呈现出的全球担当。   过去十年里,世界经济经历了结构性变化。一方面,世界经济最终从危机的泥淖里走出并呈现出积极增长的态势,全球投资和贸易也实现了恢复性增长,但部分新兴经济体却再遭冲击,世界经济增长的不平衡问题再度显现出来;另一方面,贸易外部失衡加剧了保护主义倾向,而保护主义本身不但无助于贸易..

5G加速布局助力板块上行 6只概念股吸金逾5亿元    昨日,A股5G概念板块表现突出,板块整体逆市上涨0.75%(上证指数昨日下跌0.68%),板块中共有85只成份股实现上涨,在所有可交易股中占比超过六成。具体来看,华星创业、宜通世纪、世嘉科技、拓维信息等4只个股强势涨停,硕贝德(5.81%)、润欣科技(5.66%)、 吴通控股(5.38%)等3只个股紧随其后,昨日也均涨逾5%。此外,包括*ST凡谷(4.94%)、 中恒电气(4.74%)、飞荣达(4.37%)、麦捷科技(4.15%)、春兴精工(4.05%)等在内的14只个股昨日涨幅也均超3%。   事实上,近期5G产业利好频传,或成为板块上行的重要助力。本周华..

相关热词搜索:2012网络游戏排行榜,2012迅雷下载,2012迅雷,冒牌英雄 电视剧,冒牌天神下载,冒顶片帮

上一篇: 互联网让越来越多的人改变格局
下一篇: 《行尸走肉》男主瑞克离开 称不赞同格伦的死亡方式