首页 > 财经 > 正文

5G要来了 游戏厂商的“戏”咋唱出彩?


更新日期:2018-11-08 07:22:19来源:网络点击:1226510
1988年属相,1990年亚运会,1990年广州白云机场劫机事件,梅西身价,梅西女友安东内拉,梅西女朋友

  进入11月,成都的天气已冷,喊“冷”已久的游戏业在此举办了GMGC成都2018全球游戏开发者大会。会议现场之火与行业之冷形成大反差:来自全国各地的游戏业者把主会场挤得水泄不通,很多人甚至只能站在会场外的通道上。“现在只是游戏行业很困难的阶段,我们不能在一个行业处在低位的时候简单地唱衰它。”挤在会场外通道里的GMGC创始人宋炜告诉记者。

  “游戏作为一个基于技术驱动的周期性行业,新技术必将带来整个产业的变化。比如说在5G环境下,90%的流量都是视频。到那个时候,游戏的形态还是今天这样的吗?”触控科技CEO陈昊芝的话道出了业界的共识:这种未来的变化,是机遇,行业必须为未来做准备。

 英特尔。就在上个月,英特尔和咨询公司Ovum发布的最新报告预测:在5G网络数据流量中,视频将占到90%,而5G网络支持的VR和AR将获得长足发展;到2028年,游戏将会占到5G AR数据流量的90%。而且,英特尔和Ovum还给出了一个数字:到2028年,预计5G手机游戏每年的收入将达到1000亿美元。

  这个预测对整个游戏行业来说犹如“春雷”。VSPN量子体育CEO应书岭表示,这意味着5G时代的游戏变化必将很大,只有这样,才能相应地把握大机遇。有的产品会消失,当然有的产品会辉煌。

  (文章来源:上海证券报)

(责任编辑:DF395)


相关:

中国务实积极对待《调解协议公约》   11月6日,由中国商务部主办的联合国关于调解达成的国际和解协议公约与对外开放论坛作为配套活动近日举行。今年7月,联合国国际贸易法委员会完成了《联合国关于调解达成的国际和解协议公约》的起草,并将在今年提交联合国大会通过后,于2019年8月1日在新加坡接受各国签署加入。   新的公约提供了商事纠纷解决新路径,可以预见,这将对中国对外开放的发展和营商环境的改善产生积极影响。   (文章来源:中国商务新闻网) (责任编辑:DF407)

长油回A老三板“春心荡漾” 重新上市能否大片复制?   11月7日晚间,长油宣布拟申请在全国中小企业股份转让系统终止挂牌,这是首家退市后重新上市的公司。  自11月2日退市四年的长油5(OC:400061)重新上市的消息公之于世之后,老三板重新夺回市场的关注。本周开盘以来,老三板迎来春天,不少个股出现涨停。据统计,目前共有66只老三板股票,其中有4家A股、B股同时挂牌的企业。除此之外的62只股票中,包括55只退市股退市,以及7只两网股。  截至11月7日收盘,老三板有4只股票涨停,2只跌停。其中,南洋5(OC:400023)已经连续3个交易日涨停。  不同于新三板,目前老三板未..

26家房企前10月卖房收入达3.34万亿 同比涨近四成   中原地产研究中心7日发布的统计数据显示,目前已发布销售业绩的26家大中型房企今年前10个月卖房收入达到3.34万亿元,同比上涨39.6%。  值得注意的是,包括恒大、万科、碧桂园、融创等在内的26家房企前10个月销售金额均出现同比正增长,无一下滑。其中,有10家房企前10个月的销售金额已突破千亿元。  虽然销售仍处于高位,但与9月份相比,10月份,标杆房企的销售上涨幅度有所放缓。数据显示,26家房企10月单月销售金额合计为3631亿元,略微低于9月份的3664亿元的水平。  中新社报道,中原地产首席分析师张大伟表示..

A妹经纪人向吴亦凡道歉:误会解除不存在种族歧视A妹经纪人向吴亦凡道歉近日,A妹经纪人被曝发文指责吴亦凡刷榜,经纪人随后对此作了否认。今天,A妹经纪人在社交网站上发文,向吴亦凡道歉,写道:“在沟通和交流后了解了情况,粉丝因为吴亦凡生日等因素自发打榜,不存在什么机器人之类的,目前误会已经解除,且表示不存在种族歧视。”11月5日,A妹经纪人Scooter Braun在社交网站上正式发文辟谣,澄清所谓“指责吴亦凡刷榜”一事,他称“我并不认识吴亦凡,但希望他一切顺利,现在有假消息在外流传,这条推特保存一分钟,然后随着事情走向删除”,以此回应之前流传的“假推特”一事。同时,他还点赞了澄清“指责吴亦凡刷..

邓超赶拍新片孙俪贴心探班,打扮朴素现身小饭馆超接地气要数娱乐圈的恩爱夫妻,很多人都第一时间想到邓超和孙俪,两人相识相恋13年却仍甜蜜如初,让人艳羡。 近日邓超正在浙江兰溪拍摄自己的第三部导演作品《银河补习班》,此前网上曾流出一组路透照,只见超哥头戴白色发带,身穿白色背心白色裤子,背心上还有一个卡通熊猫图案,腰上扎着一条红布带,造型十分搞怪。 11月6日,有网友表示在兰溪一家小饭馆偶遇孙俪,相信她就是特意去探班邓超的。 照片可见,当天孙俪穿着一件黑色羽绒服,头戴一顶黄色鸭舌帽,打扮十分朴素低调。而其身后身穿黄色羽绒服的男子疑似就是邓超。 从小饭馆的摆设来看,这似乎是一家麻辣烫店,孙俪..

相关热词搜索:1988年属相,1990年亚运会,1990年广州白云机场劫机事件,梅西身价,梅西女友安东内拉,梅西女朋友

上一篇: 赶集互联网下半场 产研投结伴而行
下一篇: 服务国家战略 上交所助力延安培育资本市场