首页 > 汽车 > 正文

”黑公关“事件新进展 吉利因商业诋毁起诉长城汽车


更新日期:2018-11-07 10:52:18来源:网络点击:407314
ipv6概念股,ipz-157,ipz-176,眼睛图片,眼睛高度近视怎么办,眼角鱼尾纹怎么去除

汽车讯  11月6日,海淀法院网公布一则,吉利汽车起诉长城汽车商业诋毁的受理案件信息。


内容显示,浙江吉利控股集团汽车销售有限公司以商业诋毁纠纷为由,将长城汽车股份有限公司诉至法院,要求其停止侵权并赔礼道歉。目前,海淀法院已经受理此案。

吉利起诉长城汽车,起因是今年10月18日,今日头条上有名为”吉利公关部经理“在”吉利汽车公关分群5“微信群里的发言截图,内容是要求相关人员注册账号,攻击包括长城汽车在内的国产汽车。随后,吉利对该消息发布声明称为假消息。随后,始发者删除信息,并撤销”吉利公关部经理“的账号。

但2018年10月18日,长城汽车在其以分公司长城汽车股份有限公司徐水哈弗销售分公司名义注册的新浪微博上发布声明,称“吉利汽车虽对此事进行了官方声明,但某品牌拥有海量水军是不争的事实,专门抹黑所有民族自主品牌、粉饰自己、表里不一。”并将涉案截屏信息在其微博上再次发布。

截止目前,长城汽车以上微博内容被新闻媒体、网站和自媒体多次、大量转载和传播,影响非常恶劣。原告吉利汽车公司认为,长城汽车发布具有明显误导性的微博信息,严重损害了吉利汽车的商业信誉和商品的声誉,已经构成了对吉利汽车的商业诋毁,应当承担相应的法律责任。


相关:

多走一步就错了那一步。真的不该迈出去。所以你就没有举足。留步了。于是。海阔天空。你依然是自由自在的。 前面或许就是万丈悬崖。或有一个深不可测的巨大陷阱。或一个一旦被套住便牢不可挣脱的圈套。 聪明的你。坚决地收住了自己的脚步。当然那个突如其来的事情也让你分算了要迈出那一步的心思。 一切都是偶然和必然的结合体。或许有命运的安排。 就是一个美丽惑魅的谎言。在挖掘一个埋葬人的陷阱。一个想栓牢人的圈套;幸好。明智理性和没有充裕条件的你及时的调整了思维和方向。得以保全。 一切多么地万幸!感谢命运之神吧。感恩他!  

后来的事在琉璃的三界。 一青石的小城。 三月的柳絮。一丝轻扬; 腊月的寒雪。一白到底。 藤蔓。我把之生长; 盼望。划出朵朵弧。 睫毛不若掩盖我的窗。 蓝河柔缓。凝望; 银河迢迢。似飘。 流水悠悠。如带。 青石小巷的城。 是人。心之思念的地方。 幻化一缕青烟。 降临小小的城。 青石桥下。 倒映。 你的如花笑靥。 独木桥。 谁赢了炫目的朱眉? 写书语 依荆窗。 杜宇云。 此城。我化了窗。 春寒初醒。 伴你度晨共霜。

若你会回假如有来生。我会等你 不在一个人孤独的行走 我会在你来的路口等你 站在一种静止仰或永恒 让生命处于原始 假如有来生。我会等你 不在一个人寂寞的等候 我会在你踏过路上等你 处在一种融洽的关系中 让生命谱写心声 假如有来生。我会等你 在同一个日子执手人世 还有什么能美过比翼双飞 一会儿变成个一字 一会儿变成个人字 假如有来生。我会等你 也许是在辽阔的天空 也许是在墨海的艺苑 也许是在无垠的沙漠 也许。也许

泡妞秘籍哦一般人不告诉他过来人跟你说句实话。当对方看上你的话。你不管说什么都能得到反馈。你得到的回复总能比你问的还要多。以至于能轻松让下一个话题得以继(延)续。记住。是不管说什么!!那些回嗯哦阿之类敷衍话语的。多半是得黄~~ 下面看看A站老司机相亲简单指南 第一条:走上相亲这条路。就要有感情LOW者的觉悟。别摆谱。别作死。 第二条:相亲中。不是付出真心就一定有回报。跟打游戏不同。一分耕耘一分收获不适合相亲。 第三条:女生要求房子是正当要求。不要抱着对方要求房子就拜金。说出这句话。作为男人我是非常鄙视你的。虽然房子很贵。我知道。但你提供不了一个栖身之所。不配谈..

跳大绳一个万里无云的下午。听老师说第二节后跳大绳比赛。我盼望已久的比赛终于到了。虽然我不是选手。但是。我也很盼望跳大绳比赛的到来。 第二节后。我们把操场围成了一个圈。兴奋地观看跳绳情况。先是一至二年级的同学跳小胜。轮到我们的时候。一个个胸有成竹地走进比赛场地。我心里暗暗想:我们从一年级就开始练跳大绳了。只定能得第一名。先三年一班跳。才跳十多个。到我们了。跳二十多个。虽然有点少。可是我们不灰心。还有一次机会呢!又到我们了。看!我们班不用老师摇绳。刘家灵和徐阳摇的满头大汗。还有韩欣甜。别看人家小。但是志气大。她跳得很很轻快。像一只小鸟在..

相关热词搜索:ipv6概念股,ipz-157,ipz-176,眼睛图片,眼睛高度近视怎么办,眼角鱼尾纹怎么去除

上一篇: 我说的勿忘初心,你说的方得始终
下一篇: 最后,你跟谁在一起