首页 > 趣闻 > 正文

唐家三少妻子去世,愿逝者安息生者勉励


更新日期:2018-09-13 17:35:31来源:网络点击:142168
什么是信托,什么是关系型数据库,什么是内盘和外盘,迅雷影视下载,迅雷下载网站,迅雷下载速度为0

对于喜欢看小说的人来说,唐家三少这个名字大家肯定都不陌生,他的笔下出现了很多的知名小说,尤其是为他自己妻子写的那本《为了你我愿意热爱整个世界》,甚至如今已经..

对于喜欢看小说的人来说,唐家三少这个名字大家肯定都不陌生,他的笔下出现了很多的知名小说,尤其是为他自己妻子写的那本《为了你我愿意热爱整个世界》,甚至如今已经被拍成了电视剧准备开播了。但是就在昨天晚上,故事的女主角却离开了人世。唐家三少通过微博发文,称“我的木子走了”。 其实早在很久以前,我们就知道三少的妻子得了病,但是一直以来三少都是将好消息告诉我们大家,而不好的统统埋藏在心里。然而最终,他的妻子还是因为乳腺癌离开了人世,在得知这个消息的时候,一时间我们大家都感觉到非常的心疼,因为一个美好的爱情故事就这样被病痛给拆解的支离破散。

相关:

只因爱着你习惯了一个人懒懒的听着那忧伤的旋律。习惯了一个人默默地看着那伤感的文字。总觉得天那么的蓝。蓝的让人有点忧郁。夜。那么的静。静的让人有点想哭。生活那么苍白。苍白得让人有点无力。现实那么残酷。残酷的让人有点悲哀。感觉那么清晰。清晰得让人有点虚伪。疼痛那么真实。真实的让人有点麻木。 只因爱着你:轻轻问出一句你好吗?用尽了我多少的力气。却演变成了你的无所谓。风。招摇而过。空空洞洞的吹过。冰冰凉凉。泪落下的时候。心事也尘封。夜。只剩落寞。真真切切的围绕。无尽孤单。语凝止的时候。梦也飘落。只因为爱着你。卑微的爱着你。 只因爱着你:好想把记..

故乡在阳光下飞翔那天回乡的时候。阳光出奇的好。阴沉着脸好些日子的老天总算有了笑容。晴朗得像歌里唱的解放区的天。坐上8路车。回到了故乡这个五笔老是打不出来土字边的村子。沿着水泥路往前走。就从我家的老房旁边路过。别看老房的院子里荒草没膝。那毕竟是来到这个世界学会走路的地方。再冷的天站在那儿心里就涌起几分暖意。 沪陕高速穿村而过。那个写着距商洛两公里的牌子原来便是故乡的标记。这回记住了。省得像过去一样。走在高速路上跑得太快。就找不到了故乡。 故乡是陌生的。自从十几岁出去念书。一晃几十年了。不说儿童相见不相识。笑问客从何处来了。单是村子的模样也变得不敢..

天地间一株麦子一位作家说。麦子是一种历尽沧桑的庄稼。我对此十分认同。因为小麦见过雨雪、冰霜。见过春花、骄阳。 所以。麦子是经冬的庄稼。 我觉得麦子更是一部生命的史诗。 麦子伴着秋霜种下。经过寒露的浸泡。在万物萧疏的季节里。她却独自将生命的绿色抹在空旷寂寥的田野。成为农人冬日里的诗行。因此。小麦是生命的悖反。在严冬中仍没有停止生命的跋涉。在雪被下演绎着一个冬天里绿色的神话。成为生命的另类。 在春寒料峭、乍暖还寒的初春。返青的麦苗最先将生命的信息传递出来。一场春雨。几阵春风。走到麦田里。似乎能听到小麦拔节的声音:劈啪。劈啪……令蜷缩一冬的人们不由..

父亲的事父亲是一个极重感情。也极善于把别人感情收集起来的人。他总是把它们一捧捧珍藏起来。放进胸膛。因此他的胸膛很沉重。 父亲说。刚刚解放的时候。大连的冬天特别冷。街上随处可以看到冻裂的水管一夜间流出来的水。到第二天早晨便可以成为一座座冰场。平整的柏油马路也随时能见到冻裂的情景。就像被人用刀切开了似的。 就在那样的一个晚上。父亲行走至中山广场附近。在一座楼前的圆柱子后面见到一个人。卷蹲在那里。十分可怜。父亲说尽管在那个年代那种场面常常见到。但是每次见到心中总是挺难受。父亲走上前去告诉他。说那儿是个风口。风刮到那里都在打转。在那儿呆一夜可..

夜色如水晚上睡不着时他爱下楼到古运河边转转。沁凉的夜。人影渐疏的马路。脉脉流动着的运河水。上面有斑驳的霓虹灯影。闪闪烁烁。像寥落的舞女迷离的眸光。飘浮的衣饰。于是心就很静。今天的他已在这株垂杨下面站了很久。望解放桥如虹的轮廓。往事的乐音便如丝线。如流云。渐行渐近。清晰如昨。 也是这座解放桥。十几个年前;也是灯影憧憧的夏日之夜。一个从清晨就骑车踏上漫漫路途的少年精疲力竭地来到这座桥上。整整300里路。终于到了他设计的目的地。干粮在路上早就吃光了。他犹豫了一下。掏出一元钱在桥头守着小摊儿的老太那儿买了三个茶鸡蛋。就着水壶里的水很香地吞了下去..

相关热词搜索:什么是信托,什么是关系型数据库,什么是内盘和外盘,迅雷影视下载,迅雷下载网站,迅雷下载速度为0

上一篇: 网曝小沈阳吸毒,妻子沈春阳站出来避谣力挺老公
下一篇: 雪氏传说 正文 第五章 征途、晋升