首页 > 趣闻 > 正文

吃蛋白肽身亡,店员虚夸产品功效引客户丧命


更新日期:2018-09-16 09:51:53来源:网络点击:155313
好看的喜剧片,好看的喜剧电影,好看的喜剧,上证380指数,上原亚衣作品,上原亚衣种子

现在很多商家都打着什么免费送药、包治百病的幌子来骗取那些老年人的钱财,但是其实发给大家的都是一些普通的消炎、通便的普通药物,反正吃不死人就行了。然后当给这些..

现在很多商家都打着什么免费送药、包治百病的幌子来骗取那些老年人的钱财,但是其实发给大家的都是一些普通的消炎、通便的普通药物,反正吃不死人就行了。然后当给这些人洗脑之后,让这些老年人再花高价钱来继续向他们购买。今年52岁的邓女士就碰到这样一件事,但是遗憾的事,她吃了这些所谓的食疗产品,最后却送掉了性命。 邓女士是在今年3月份到街上逛街的时候发现一家叫“红瑞和”的店铺开业,于是就跟着过去凑个热闹,刚开始店里只要是进店的人就都送脸盆,然后进店的人都会被安排到一个小房间,房间里放着视频,并有专门的店员进行讲解。而视频和讲解都提到店里销售的一种产品“胶原蛋白肽”,说这个肽产品可以包治百病,甚至连癌症都能治。

相关:

傻傻的孩子气我们都会明白 原来真心付出得不到回报是正常的 原来我们在某个时间认为很真很真的东西 经受不住时间得打击 我们都会明白 原来这么多年我们一直是一个人 一个人吃饭、一个人写字 一个人哭、一个人笑 我们都会明白 每个人的中心都是自己 有时 我们会认为 自己是一个小丑 我们会认为 我们受不了欺骗 当认为自己是小丑时 何不放开自己 为朋友伤心 为友情痛心 因为我们始终不是一路人 在朋友身上付出真心无所收获也就罢了 却被伤的伤痕累累 但 请释怀 因为这是一个好的开始 教会你以后少受些伤 学会认清些人 爱总比恨来的容易 那么 请放下伤痕 就算无法再爱他们 也不要表露出来..

关于外号关于外号 ----涤荡兽田勇 一特别特别要好的朋友。跟我侃起了他从小到大若干“外号”由来的故事。听听到是蛮有趣的呢。 朋友姓田。第一个外号叫“田胖子”。因为一生下来就肉墩墩胖乎乎的。所以这个外号倒是挺贴切的。后来他长大了。人也苗条了。英俊了。但总还是有些前辈的叔叔阿姨这么称呼他。他说他爱听。特亲切。 大概上小学三年级的时候。他不知为啥事和高年级的一个小孩干架。结果摔了一跤。左眉毛部位被磕破了一条口子。缝了三四针。留下了一条疤痕。因为当时放了一部不知啥名的电影。电影里有一个地主老财左眉部位上也有一道疤痕。看起来很凶恶。贫下中农们都..

思恋的地方风。思恋曾吹过的地方。它停下了。 我思恋曾笑过的地方。我离开了。 思恋吧!那孕育我的天堂。那结交知己的源地… 思恋吧!那是我心中的小城。那是我梦中的圣地… 思恋… 思恋是那小城里的开心、忧愁、感动、浪漫! 思恋是那小城里的知心好友、大街小巷! 小学生时思恋是一盒盒的糖果; 中学生时思恋是一张张的试卷; 高中生时思恋是一次次的叛逆; 那时… 思恋是坐在教室里… 而今… 思恋是站在岗位上… 那时思恋便随风飘扬… 那时思恋便高歌数曲… 那时思恋便假装乐观… 那时…已无法重温。 而今思恋便独自黯然… 而今思恋便彻夜难眠… 而今思恋便闭目忍泪… 而今已..

父亲说的话父亲说: 不要叹息命运: 有恒心便成金; 长大以后。不同的人 遇到不同的困难。不同的人。对待困境的方式也不同。逃避、面对、乐观积极、悲观消极…种种… 而父亲的精神是:坚持不懈、契而不舍; 所谓:子不教 父之过。父亲教诲我的我没有铭记在心。父亲又何过之有呢? 过往遇到困难我只懂退却…父亲的话总被遗弃… 如今长大成人了 父亲的话。刻存心中 离开父母亲的怀抱 我独自飞翔寻觅着一片属于我的天空。跌倒了无数次…父亲一次次将昏睡的我喊醒。跌倒了不需急着爬起来。轻轻躺卧那跌倒的土地静静思索为何跌落至此!站立了就绝不让故地的丑戏重演… 父亲饱受煎..

听海-寂听海-寂 于是乎 我遗留下一直珍爱的名字 赶在最真实的夜里听海-寂 用最沉静的记事本 为忧伤起稿 于是乎 我遗留下一直珍爱的名字 赶在最真实的夜里我离开 就像狼狈逃窜 归途 心一片一片剥落 颤动 发一丝一丝掩盖 我难过的是听海-寂 烟花浪漫下 不配寂静 不该世俗那么多的开心听海-寂 熟悉让海水冲淡 热情让风给吹散 我心痛的是听海-寂 欺诈 反正我无心抗议 怎么乱 心酸 眼苦涩 海夜掏空心旧梦 遗留长情听海-寂 _ 《景涛诗社》

相关热词搜索:好看的喜剧片,好看的喜剧电影,好看的喜剧,上证380指数,上原亚衣作品,上原亚衣种子

上一篇: 原来,是场和寂寞有染的盛宴
下一篇: 出殡扰公墓马蜂窝,十数名家属被送医治疗