首页 > 趣闻 > 正文

拦截婚车要红包,这已经属于变相敲诈了


更新日期:2018-09-17 11:05:14来源:网络点击:160219
康宝莱传销,康宝莱是传销吗,康宝莱 传销,破釜沉舟的故事,破发是什么意思,破发股

结婚是千百年的喜事,在这种喜庆的日子里,就算出现点什么小矛盾,大家也都会是大事化小,小事化了,因此就有很多人抓住了大家的这种心理,然后在别人结婚的时候,看到..

结婚是千百年的喜事,在这种喜庆的日子里,就算出现点什么小矛盾,大家也都会是大事化小,小事化了,因此就有很多人抓住了大家的这种心理,然后在别人结婚的时候,看到婚车过来就去索要红包,而婚车上的新郎官在结婚的时候碰到这样的事情,也只能打落牙齿往肚子里咽,直接给了红包息事宁人。 近日,有网友曝光,在河南就有这么一个男人,他是个侏儒,至今虽然30多岁了但是看起来依然像个孩子。因为人小很多事情都做不了,也正是因此养成了他好吃懒做的习惯。所以只要看到有结婚的婚车从旁边经过,他就会去拦截婚车并且索要红包。如果车上的人不愿意给,他就会跪在地上对着车上的新郎大喊爸爸,直到别人自愿将钱掏出来给他为止。

相关:

喷泉之所以美丽,是因为水有了压力喷泉之所以美丽。是因为水有了压力。瀑布之所以壮观。是因为水有了落差。人的成长和进步也一样。人没有压力。潜能得不到开发。智慧就不能开花。最大的损失还是自己。偶尔给自己一点压力。适时让自己绽放一次。你会发现其实自己很优秀。很超凡。 分手后还能做朋友吗。想分手就不要再回头。 ... 走过生命的逆旅。人世沧桑。总有人会莫名其妙的不认同你、不喜欢你。这很正常。人生苦短。岁月岂能淹留?洒脱地面对人生。生命的色彩才能来得真实自然。其实洒脱从某种意义上说。就...

缘分,默默地守候在某个渡口,等待着爱情的携带缘分。默默地守候在某个渡口。等待着爱情的携带。两颗空洞的心。不约而同。同时强烈的悸动。无声中波涛汹涌。他一直在那里。不近不远。她一直在这里。不进不退。然而。在他们的意念里。爱情已不客气闯了进来。 真心等你的人。他总会真心等下去;不愿意等你的人。总是一转身就牵了别人的手。我相信。一个人如果真心爱你。那无论他多忙。多累。多辛苦。他总会有时间给你发条短信。打个电话。如... 在最爱的人面前。你看起来会像个孩子。每个..

把支离破碎的句子组成忧伤的画,看到就揪心把支离破碎的句子组成忧伤的画。看到就揪心!听那悲伤的旋律。猜测你的心事!看世界模糊点好。看的太清楚。伤的越痛苦!现实的社会。我们还是虚幻点比较好!要么生活会把我们糟蹋的遍体躏伤! 爱人之间。需要的是一种被肯定。肯定彼此的价值。是安全感最重要的来源。女人要呵护。男人要尊重。归根结底。源自他们需要在彼此世界里占据独一无二的位置。要不到。便会闹!原谅那... 没有你的日子。空气都浑浊了。我已经快无法呼吸了。快回来拯救我吧!...

是我习惯了孤独 还是一颗孤独的心时间是清澈的流水。你听不见它流逝的声音 也阻止不了它 时间是一盆泼出去的水 再也收不回来 一年又一年 是时间变了 还是自己变了 我习惯了孤独 还是我原本就是一个孤独的人 从小到大一个人走了这么多年 不知道什么时候 自己变得这么伤感 喜欢独自一个人 只知道为什么我活的那么累 我常常这样想 也许这就是生活的一部分吧 身边的人 事 物 有时候无法面对自己 每天都重复着同样的事情 喜欢一个人独自呆在家里 我不喜欢逛街 不喜欢世外的喧闹 只想一个人静静地听着音乐去我喜欢的 最爱的地方 是否自己已经变了 还是注定我就是和寂寞过一辈子的人 你们..

印象之希榆黄昏。太阳略显暗淡。希榆在参加一场室外婚礼。新娘晓晓一直是她最好的朋友。是陪她一起走过的女子。无论在那。无论何时。她们都能长时间的记住彼此的容貌。且怀念。 她不知道如何去思考自己此刻的心情。她的大脑有些麻痹不知所措。虽然一场婚礼不是代表分离。但她感叹时光如此之快。一场婚礼足以看人看清岁月的流逝与变化。她感觉30岁以前的事犹如过眼云烟。心脏渐渐疼痛……她强忍着自己的情绪直至婚礼结束。她向她简单告别。然后独自走在郊区的街道上。 她知道从这里走到市区需要一个小时。但却不想坐车或在途中停留。她需要有更多的思绪去想一些力所能及的事情。长时..

相关热词搜索:康宝莱传销,康宝莱是传销吗,康宝莱 传销,破釜沉舟的故事,破发是什么意思,破发股

上一篇: 爱那么短暂
下一篇: 你说 爱情真的没什么道理