首页 > 趣闻 > 正文

刚果枪击事件,大使馆要求为2名中国公民死亡给予交代


更新日期:2018-09-18 10:51:39来源:网络点击:164770
擦键盘,攀岩图片,攀枝花二手房,马云斯坦福大学演讲,马云说十年后的房价,马云视频

在中国,可能很多人都觉得这是个和平的社会,全世界人民都如同一家人一样,生活在这个地球上。但是真正的走出过门你才会了解到,很多国家都还是战乱不断,人们也是生活..

在中国,可能很多人都觉得这是个和平的社会,全世界人民都如同一家人一样,生活在这个地球上。但是真正的走出过门你才会了解到,很多国家都还是战乱不断,人们也是生活在水深火热之中。而在那些国家工作的中国公民,他们的人生安全也是无时无刻不受到威胁。 近日有消息爆出,刚果最近发生了一起严重的枪击事件,当时现场有3人死亡,经过中国驻刚果大使馆的工作人员证实,其中有两人是中国的公民,他们都是当地同一家木业公司的中国员工。

相关:

谁为我擦拭这一季雨泪的忧伤如果天堂里没有我想找的人。那我宁愿下地狱!如果我的爱可以永恒。我愿意做那一只扑火的飞蛾! ——题记 望着窗外的月亮。感受着白日空气中残留的暖气。心中泛起的却是阵阵的寒意。 把音响声音调到极限。让凄婉的旋律一次次把自己淹没。这一刻。是悲哀?还是沉迷? 曾几何时。我嘴角漾开的笑竟是这般的牵强;曾几何时。想起你。泪就轻易地把眼眸占据;曾几何时。面对昨日的文字。痛无情地划遍全身。 不曾想。一场心雨竟让一片娇艳的玫瑰在瞬间落红无数。 心已如璃。轻轻一碰定碎片满地。 突然很害怕靠近你。怕走近了会看到你的冷漠。不敢走太远。怕离远了自己再也听不到你..

雨轻弹夜色向晚。暗色的屋瓦上。雨滴答答。在轻弹。 思绪。潮潮的。在檐雨的滴答里袅袅。 雨缤纷。如翩舞的蝶。踩湿了心。泪光朦胧里。你永远温润的容颜。逐渐清晰。 【雨起】 那时。你无儿无女。是村里的五保户。我们都喊你五奶奶。 你负责开村里小学的校门。负责打铃。夜夜陪伴你的是几间简单的教室。风里雨里。他们静谧而安宁。 你每天都是早早起床。把校园打扫干净后。笑眯眯地站在校门口。看我们一个个。鸽子似的扑棱棱飞入。校园欢腾起来。梧桐树上。鸟儿跳来跳去。铃声过后。追逐的笑闹声。就换成了扯着嗓门喊的读书声“一——去——二——三——里。烟——村——四——..

十月,一路感恩Part1. 今年的中秋加上国庆。八天的假期让我们期待已久。本来想放假回我家待几天。可是临近假期才得知婆家奶奶生病住院。得知老人生病。我们都非常着急。于是临时改变路线。回去看到奶奶被病痛折磨的虚弱的身体。更加心疼。七十多岁的老人了。操劳了一生。花甲之年。每一道深浅不一的皱纹都是跋涉沧桑、历经岁月留下的痕迹。如今。又要经受这病痛无情的折磨。 嫁到夫家的时候。婆婆已经去世多年。那个时候奶奶身体还硬朗一些。家里的一切都是奶奶在打理。奶奶精明能干。细心周到。每次回去。都是奶奶让我在这个没有母亲的家里感受到超乎寻常的温暖。这么多年一直是奶奶在..

夏天的家乡在我的眼中。故乡的春。充满着勃勃的生机。一片绿;故乡的秋。充满着收获的喜悦。一片金;故乡的冬。充满着晶莹的雪花。一片白。但是故乡的夏呢? 早晨。被玻璃挡不住的炎炎暑气蒸醒。发现浑身湿透。换身衣服。走出门。却发现。太阳已升得老高了。它站在云端。似乎鼓足了劲儿要把那终年积蓄的热给释放出来。没过多久。花坛里的花。被晒焉了。耷拉着脑袋;院子里的小狗。被晒得直吐舌头。赖在水塘或阴凉的地方不肯挪位子;树下的人们。被晒得直摇扇。谁都不愿再到那烈日下干活了;只有几个不怕热的小家伙全然不理妈妈的斥责。在巷子里跑来跑去。故乡的夏可真热! 太阳在空..

乡村的月光乡村的月光是清冷的。比如今年。虽然我破天荒地在家乡。 十五中秋。十六国庆。今年的中秋与国庆恰好连在一起。正是史上最长假也。机会难得。我也正好打道回府。去过中秋、度国庆了。 十五的月儿十六圆。想不到。于家乡却没有真正得见。这与原先一直留存在我脑海中的印象大有不同。叫人挺不爽的。除了失落。还有遗憾。不过。只是略略而已。 国庆节当日的凌晨一两点。我就醒了。躺在床上翻来覆去再也睡不着。虽然在白天里和父亲两人打了一整天的油茶子。且我腰在疼。肩膀在痛。可是。那月亮却不管不顾地透过窗棂。明晃晃地在床前地上打出几格子纵横交错的光亮来。 “床前明..

相关热词搜索:擦键盘,攀岩图片,攀枝花二手房,马云斯坦福大学演讲,马云说十年后的房价,马云视频

上一篇: 菲兹代尔:建立良好的球队文化,KP能帮球队更进一步
下一篇: 尼利基纳通过休赛季训练已增重了10斤左右