首页 > 即时 > 正文

克里姆林宫:普京与安倍将于下周在新加坡举行会晤


更新日期:2018-11-08 09:05:56来源:网络点击:1226579
2011年6月四级答案,2011年6月英语四级真题答案,2012世界末日下载,冒险解谜游戏,冒险岛树妖王,冒险岛狂龙战士

https_//s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/psh-ex-ftnikkei-3937bb4/images/8/8/8/7/16567888-1-eng-GB/20181107N Abe Putin.jpg

俄罗斯总统普京和日本首相安倍(日经亚洲评论网)

俄日之间的领土争端问题,一直是两国双边关系发展的主要障碍。当地时间7日,俄罗斯克里姆林宫发布消息称,总统普京和日本首相安倍将在下周进行会晤,地点是在新加坡。

综合塔斯社和日经亚洲评论网报道,据俄罗斯克宫助手乌沙科夫(Yuri Ushakov)透露,总统普京将在11月13日-15日访问新加坡,出席东盟年会,届时将同日本首相安倍举行会晤。乌沙科夫表示:“俄罗斯会抓住这次机会,同诸多国家展开双边会谈。”

9月,普京曾表示俄日两国在今年年底会在无任何先决条件的前提下,缔结二战后的和平条约。但随后安倍回应称,日本不会接受这一提议,坚持解决两国间的领土争端是签署和平条约的前提。这次会晤也是自9月以来,俄方提出的首次会晤。

1536720605281025.jpg

日俄间领土争端从二战后至今,没有找到令双方满意的解决办法。位于千岛群岛最南端的四个岛屿:国后、择捉、齿舞和色丹,在俄罗斯称之为“南千岛群岛”,日本则称之为“北方四岛”,该地区在二战后划给了前苏联,但日本坚称这是日本领土。双方虽未能就领土争端问题达成过和平协议,但近年来两国在四岛上建立经济与合作联系方面已取得了进展。


相关:

音集协:6000歌曲下架并非强制 只针对特定版本  音集协代理总干事周亚平再回应KTV歌曲下架   6000歌曲下架并非强制且只针对特定版本   11月5日中国音像著作权集体管理协会(以下称“音集协”)发出《关于停止使用部分涉诉歌曲的公告》,要求各KTV终端生产管理商和卡拉OK经营者删除或者不再向消费者提供6609部音乐电视作品即MV,引发了不小的关注。虽然其中大部分是少为人知的冷门歌曲,但也有《恰似你的温柔》《十年》《K歌之王》《死了都要爱》《晚秋》等传唱金曲,惹得很多麦霸网友一片哀叹,担心以后再也无法在KTV点唱这些歌曲了。为此,音集协代理总干事周亚平昨天接受北京青年报记者采访时再次做出回应,称此..

纾困民企融资难应构建长效机制   最近一段时间,“缓解民企融资之困”成为市场最热的话题,各部门均推出了相关政策措施,来缓解民企融资难问题,就连最高人民检察院都表了态。11月6日,最高人民检察院表示,支持民营企业发展永远在路上,支持民营经济发展重在务实。检察机关要切实转变司法理念,坚持各类市场主体诉讼地位平等、法律适用平等,严格落实罪刑法定、疑罪从无等法律原则和制度。  笔者认为,民营企业在国民经济中的地位十分重要,各方积极伸出援手帮民企渡过难关,责无旁贷,但是,缓解民企融资难的政策措施有些可以是权宜之计,更重要的..

公交司售揭秘八条防盗“暗语” 提醒乘客注意疑似小偷  公交司售揭秘八条防盗“暗语”   “暗语”来自司机售票员多年工作经验总结 提醒乘客注意疑似小偷   乘客搭乘公交车,明明在上车时刷了卡,却被司机反复质疑为啥没刷卡,遇到这类事,大家心里难免犯嘀咕,“这司机是不是吃了枪药?”   其实,这背后有乘客不知道的原因。北京青年报记者了解到,曾在坊间盛传的公交司售人员有不少提醒乘客防盗的“暗语”,原来一定程度上真的存在……   司售总结八条防盗“暗语”   昨日,北京公交集团客三分公司组织了一次“师傅带徒弟”交流会,公交车老司机们向徒弟们传授了八条提醒乘客防扒手的暗语。北京青..

一声令下 警犬扑倒“犯罪嫌疑人”  北京警方备战全国警犬技术比赛  一声令下 警犬扑倒“犯罪嫌疑人”   几个装着各种物品的背包随意摆在地面上,一只警犬在民警的指挥下,兴奋地冲入场地围绕背包仔细嗅闻,很快它在第三个背包前面坐下向驯导员示警,带犬民警打开背包果然从里面搜出了一盒“海洛因”。昨日上午,市公安局刑侦总队的民警带领参赛警犬备战第五届全国警犬技术比赛。   公安部自2000年起,每四年举办一届警犬技术比赛。11月13日、14日,第五届全国警犬技术比赛决赛将在京举行,来自北京、天津等10支代表队将参加8个单项的竞赛。   北京青年报记者了解到,北京的参赛团队是公安局由..

四代车票升级 通向高铁大国  四代车票升级 通向高铁大国   纪念改革开放40周年特别报道之三 见证   2018年10月25日,北京南站,电子大屏幕上不断变换着当天运行的215趟列车的车次,天津、杭州、上海虹桥……二层候车大厅内人头攒动,检票口、自动取票机前成了旅客最多的地方。而曾经是火车站一景儿的售票厅内排队的人却不超过3个。   虽然到人工售票窗口买票的人少了,可56岁的北京南站售票车间党支部书记康顺兴还是一丝不苟地对每个售票窗口进行着巡视。面对如今火车售票方式翻天覆地的变化,这位干了34年的“老售票员”说:“不敢想象。”   经历了硬板车票、粉纸车票、磁介质车..

相关热词搜索:2011年6月四级答案,2011年6月英语四级真题答案,2012世界末日下载,冒险解谜游戏,冒险岛树妖王,冒险岛狂龙战士

上一篇: 男子想炫豪车性能,一脚油门下去玛莎拉蒂成废铁
下一篇: 吴彦祖新戏路透曝光,狗啃式刘海披肩发简直不敢认