首页 > 图文 > 正文

余玥节目谈工作“不易与收获” 超市采购秀厨艺


更新日期:2018-11-07 15:56:23来源:网络点击:1225990
黑龙江龙招港成绩查询,黑龙江龙招港,黑龙江 地图,美元加息时间,美语发音,美影社

  都市女性情感观察真人秀《送一百位女孩回家2》正在搜狐视频热播中,在新的一期节目中,将邀请青年演员余玥前来做客,她与青年作家丁丁张袒露心声,娓娓道来,揭露了“演员”的不易与收获;还一起去超市采购大秀厨艺,让大家对她有了更多的了解。

演员 余玥 演员 余玥

  “童星”出身的余玥曾在《格格要出嫁》《飞刀又见飞刀》《保卫爱情》等多部作品中扮演重要角色。2014年从北京电影学院表演系毕业后,演艺事业稳步发展,在《炮灰攻略》《重明卫:大明机密》等多部影视剧中饰演女一。外表青春靓丽,性格开朗,身材高挑,自带灵气,着实令人眼前一亮。

  在本期节目中,余玥展示了最真实的自己,她调侃自己是“非著名童星”并首次袒露心中的矛盾与焦虑,作为“北漂”在演员这条路的不易与收获,余玥娓娓道来,毫不掩饰,面对那些过往的伤害不畏惧,反而是那些经历让她成长为更有力量的自己!而作为一个“川妹子”,余玥还将大展厨艺,让丁丁张赞不绝口,她爆料曾在横店拍戏期间,在厕所里做饭,令人大跌眼镜!更多精彩请关注今晚(周三)18:00搜狐视频《送一百位女孩回家2》!


相关:

央票首次出海 中国央行在港发行100亿元3个月期央票   11月7日,中国央行在香港发行100亿元3个月期央票,中标利率为3.79%;100亿元1年期央票,中标利率为4.20%。(文章来源:证券时报) (责任编辑:DF078)

韩正会见泰国副总理颂奇摘要 【韩正会见泰国副总理颂奇】中共中央政治局常委、国务院副总理韩正6日在中南海紫光阁会见泰国副总理颂奇。韩正表示,习近平主席在首届中国国际进口博览会开幕式演讲中强调共建创新包容的开放型世界经济,宣布了中国深化改革、扩大开放的新举措,体现了中国向世界开放的坚定决心。希望中泰双方积极推动开放合作,加快“一带一路”重点项目建设,加强经贸合作,深化中国-东盟合作,推动中泰各领域务实合作取得更大成效。(新华网)   中共中央政治局常委、国务院副总理韩正6..

手机屏幕要被“玩坏”了:互联网之光博览会柔性屏引关注  中新网客户端11月7日电(记者 吴涛 袁秀月) 7日,在乌镇举行的第五届世界互联网之光博览会上展示的柔性屏引起大家关注。这些屏幕和传统认知的屏幕不一样,既有卷成环状的,也有书本形状的,可以说是“恣意妄为”了。记者了解到,展示的产品包括AMOLED全卷曲显示屏、任意弯折柔性屏全模组等柔性产品,最小弯折半径可达到1.6mm,屡次突破柔性显示折叠技术边界。怎么样,想不要要这样的手机屏幕呢?    互联网之光博览会上展示的柔性屏。吴涛 摄 互联网之光博览会上展示的柔性屏。吴涛 摄 互联网之光博览会上展示的柔性屏。吴涛 摄 互联网之光博览会上..

智慧城市、数字经济 世界互联网大会嘉宾都关心啥?   第五届世界互联网大会即将开幕,嘉宾陆续报到,看看今年他们关注的是啥?  (文章来源:浙江在线) (责任编辑:DF010)

乔·穆切鲁:“互联网+扶贫”值得非洲国家学习   肯尼亚信息通讯和技术部长希望向中国学习,通过互联网进行经济帮扶。  乔·穆切鲁是肯尼亚信息通讯和技术部长。他表示,中国通过互联网进行经济帮扶,值得非洲国家学习。   近年来,非洲互联网用户特别是手机上网用户人数激增,移动支付也流行起来,其中肯尼亚的互联网发展令人瞩目。肯尼亚信息通讯和技术部长乔·穆切鲁(Joe Mucheru)表示,政府近年来对互联网产业的新技术持相对开放的态度,同时希望向中国学习,通过互联网进行经济帮扶。   新京报:从中国驻肯尼亚使馆经商处了解到,肯尼亚的互联网渗透率..

相关热词搜索:黑龙江龙招港成绩查询,黑龙江龙招港,黑龙江 地图,美元加息时间,美语发音,美影社

上一篇: 小学生居然把字写活了!网友:真是一群悲伤的小人
下一篇: 致敬金庸 83版《射雕》重现荧屏