首页 > 图文 > 正文

延禧熟面孔续写《皓镧传》


更新日期:2018-11-07 15:56:53来源:网络点击:1225992
黑龙江 地图,黑龙江30斤大老鼠真相,黑5,美影社,美腰机,美言网军事论坛

  延禧熟面孔续写《皓镧传》

  本报讯(记者邱伟)由于正担任总制片人,吴谨言、聂远、茅子俊等主演的《皓镧传》将于11月15日在爱奇艺上线播出,很多“延禧”熟面孔的出现,让粉丝对此剧颇为期待。

  《皓镧传》讲述了战国晚期秦赵争锋,女主人公李皓镧(吴谨言饰)与吕不韦(聂远饰)、嬴异人(茅子俊饰)各为目的结成同盟,历经九死一生,合力登上先秦最高权力巅峰的故事。预告中,皓镧与吕不韦似乎达成某种共识,短短两分钟的剧情不仅吊足观众胃口,也让大家对各人物命运的变化浮想联翩。

  自《延禧攻略》后,吴谨言与聂远的组合便深入人心,此次《皓镧传》中二人再续前缘相遇战国乱世。面对危机四伏的环境,吕不韦教授李皓镧乱世生存之道,帮助她度过一次次的劫难与考验, 实现绝境逆袭。

  除了吴谨言与聂远外,《皓镧传》中出现了很多《延禧攻略》的熟面孔,但是身份地位、人物性格却有着很大的惊喜与反转:弘昼的饰演者洪尧在剧中出演公子蛟,与皓镧存在非同寻常的关系;明玉小可爱姜梓新饰演医师殷小春,和皓镧有着不少对手戏;袁春望的扮演者王茂蕾饰演嬴异人的父亲安国君,成为真正的太子;高贵妃的饰演者谭卓则在剧中出演嬴异人的母亲华阳夫人,圆了皇后的梦想。如此的角色反转让《延禧攻略》剧迷对新作剧情更加关注和好奇。J179


相关:

40米长的巴伦支海手术刀,刚抽出一半,美军飞机就吓跑了!在中国第十二届珠海航展开幕的当天,我国歼-20和歼-10B战机进行了精彩的飞行表演,展现出国产战机高超的技术水平。在地球另一面,俄罗斯的同行没闲着,也展示了俄式战机的拿手好戏,巴伦支海手术刀要再现吗?俄军苏-27战斗机刚刚吓退了美军侦察机。俄罗斯军队剽悍的军风,即使是苏联解体之后也仍然丝毫未减。拿俄罗斯的出名战机苏27来说,在它的历史里,巴伦支海上空的手术刀绝对是荣誉。而现在,似乎当年的故事又要重新上演一遍,苏27再度面对自己当年的老对手。 据俄罗斯卫星网11月6日报道,俄军当天在黑海上空成功拦截一架试图接近俄边境的美国电子侦察机。俄军一架苏..

新华网评:互联互通“织”就智慧水乡   当互联网技术遇到千年古镇会发生怎样奇妙的反应?令无数人魂牵梦萦的水乡浙江桐乡乌镇用五年时间给出了答案。自2014年首届世界互联网大会在乌镇举办以来,古老的乌镇悄然蝶变获得“新生”,以“智慧水乡”的姿态出现在世人面前。   这五年,互联网基因融入千年水乡。信息化为中华民族带来了千载难逢的机遇。作为世界互联网大会的永久举办地,乌镇紧抓机遇,乘势而上,紧紧拥抱互联网。如今,互联网不仅成为乌镇连接中外的一张崭新名片,开放、平等、互助、共享的互联网基因与千年水乡深度交融。  这五年,互联网..

央票首次出海 中国央行在港发行100亿元3个月期央票   11月7日,中国央行在香港发行100亿元3个月期央票,中标利率为3.79%;100亿元1年期央票,中标利率为4.20%。(文章来源:证券时报) (责任编辑:DF078)

韩正会见泰国副总理颂奇摘要 【韩正会见泰国副总理颂奇】中共中央政治局常委、国务院副总理韩正6日在中南海紫光阁会见泰国副总理颂奇。韩正表示,习近平主席在首届中国国际进口博览会开幕式演讲中强调共建创新包容的开放型世界经济,宣布了中国深化改革、扩大开放的新举措,体现了中国向世界开放的坚定决心。希望中泰双方积极推动开放合作,加快“一带一路”重点项目建设,加强经贸合作,深化中国-东盟合作,推动中泰各领域务实合作取得更大成效。(新华网)   中共中央政治局常委、国务院副总理韩正6..

手机屏幕要被“玩坏”了:互联网之光博览会柔性屏引关注  中新网客户端11月7日电(记者 吴涛 袁秀月) 7日,在乌镇举行的第五届世界互联网之光博览会上展示的柔性屏引起大家关注。这些屏幕和传统认知的屏幕不一样,既有卷成环状的,也有书本形状的,可以说是“恣意妄为”了。记者了解到,展示的产品包括AMOLED全卷曲显示屏、任意弯折柔性屏全模组等柔性产品,最小弯折半径可达到1.6mm,屡次突破柔性显示折叠技术边界。怎么样,想不要要这样的手机屏幕呢?    互联网之光博览会上展示的柔性屏。吴涛 摄 互联网之光博览会上展示的柔性屏。吴涛 摄 互联网之光博览会上展示的柔性屏。吴涛 摄 互联网之光博览会上..

相关热词搜索:黑龙江 地图,黑龙江30斤大老鼠真相,黑5,美影社,美腰机,美言网军事论坛

上一篇: 致敬金庸 83版《射雕》重现荧屏
下一篇: 博纳影业创始人于冬:市场化改革带给博纳最重要的机遇