首页 > 图文 > 正文

明星跨界挑战幼儿园老师 专家分享教育心得


更新日期:2018-11-07 16:04:39来源:网络点击:1226000
黔西南布依族苗族自治州,黔西南旅游,黔西南民族职业技术学院,美胸网,美胸大赛,美型妖精大混战漫画

  中新网11月7日电 记者从节目组获悉,儿童教育节目《超能幼稚园》第十集中,以往一直在观察室中的家长们,要走出观察室和孩子们一起做任务赚积分。而五位实习老师和边园长将坐进观察室,对家长的表现做出点评。

剧照 节目组供图 剧照 节目组供图

  一直以来被观察的五位实习老师,第一次由边玉芳园长带领,走进有24小时全方位实况转播的观察室。老师们对室内的布置感到了好奇,任嘉伦还爆料自己曾擅闯观察室,结果被工作人员劝离。面对家长能看到自己一举一动的情况,边园长提问实习老师会怎么想,秦奋崩溃地大喊,“完了!”而边院长则认为,实习老师们的表现都很出色。

  超能幼稚园中的小朋友已经表现出极大的变化,而回到家长身边他们会是怎么样?通过这堂课,要让父母了解在家庭亲子教育中需要改善的地方。

  本期的家长必修课上,诸位家长被要求以家庭为单位参加积分比赛。得分前七名的家庭,家长才能够站在孩子的毕业典礼上。规则一经宣布家长们就马不停蹄地冲向萌娃们的寝室,带着他们洗漱、吃早饭,希望能够占领比赛的先机。

  出发时,每组家庭都有100分基础分,完成任务将赚取一定积分,而路上如果买零食、水、玩具,将会被兑换走一些积分。大家都攥紧了手里的积分,对韩沐柏的兜售不理不睬。来到摸鸭蛋的第一关,家长们执意让孩子留在岸上,自己三下五除二就钻进了水塘,努力找鸭蛋以换积分。

剧照 节目组供图 剧照 节目组供图

  秦奋老师负责第二个关卡,收取鸭蛋和测量拼树叶的面积。同时,他还花式推销,不停地用摊位上的玩具,零食诱惑萌娃们。孩子们心痒痒的,这儿摸摸,那看看,而大部分家长都在拒绝孩子的请求。部分妈妈则很聪明地把孩子带离秦奋老师的区域,以免孩子收到干扰。

  在超能幼稚园里,安迪本来已经改了懒散的毛病,而回到妈妈身边,又变回了原来的老样子。教育专家边玉芳院长认为,一个好习惯的养成有时候需要两三个月时间,但毁掉它却只需要几分钟,这个年龄阶段的孩子要想保持巩固一个好的习惯和性格,需要幼儿园老师的教育,更需要家长一起配合。家园合作是3-6岁孩子最重要的教育方式。

  五位实习老师能否公正冷静裁判?家长们又会何去何从?据悉,节目将于11月8日播出。(完)


相关:

「酸碱体质理论」创始人被判罚 1.05 亿美元,当庭承认骗局11 月2 日,美国圣地亚哥法庭判一个叫做罗伯特欧阳(Robert O. Young)的人,赔偿一名癌症患者1,0500,0000 美元。图片来源:圣迭戈联合论坛报新闻为什么要提这件事儿?因为被罚的这个「欧阳」,是大名鼎鼎的「酸碱体质理论」的创始人。人的体质有酸碱性之分,偏酸性的体质会导致包括癌症在内的各种疾病。想要健康,必须保证身体的碱性环境。这个说法听过没有?对,就是他创造的。欧阳一口气写了4 本书推广酸碱体质的概念。可能因为这个理论浅显易懂,而且被欧阳阐述地神乎其神:体质偏酸会生病病,纠正酸性、酸碱平衡就能治愈疾病,回复健康。很多人对这一说法产生了..

5亿播放量!《将夜》改编自湖北作家小说  5亿播放量!《将夜》改编自湖北作家小说 剧中宜昌元素多  一部名为《将夜》的古风连续剧,目前正从网络火到网下,成为今年下半年颇受各方好评的一部影视作品。  《将夜》在腾讯视频刚刚播了6天,截至目前已累积近5亿播放量,原著粉丝和网络剧集观众无不叫好。评论者认为,该剧将爱情、热血、自由、信仰等熔于一炉,涌动着人性魅力与家国情怀的影像气韵,给影视市场注入一针强心剂。而更令湖北观众惊喜的是,《将夜》的台词、地名里,都里有不少宜昌元素。该剧正是根据宜昌籍网络文学大神猫腻的同名小说改编,这也是其继《择天记》后,被改编播出的第二部大热影视..

标普:中国房价明年或最多降5% 三四线城市需求减弱   11月7日标普发布研究报告表示,相信中国房价于明年最多或将下跌5%,交投量亦将减少3%至7%,由此导致整个行业于明年紧缩8%至12%。   标普房地产分析师Christopher Yip指,传统旺季如9月及10月的销售增长动力减弱,预期明年三、四线城市的需求减弱、融资环境持续收紧,估计调控政策不会大量放宽,也不会进一步收紧。另外,楼按贷款利率则有可能基于货币政策放宽而降低。   过去三、四线城市销售为部分房企的增长动力,标普分析师提到,三、四线城市会于市场衰退时更为弱势,或由企业的增长动力转为拖累因素,因..

标普:房企最大风险在流动性及再融资 或以价换量获现金流   11月7日,评级机构标准普尔分析师Cindy Huang于电话会议表示,房地产发展商主要融资渠道都有所收紧,这使得目前中国房企面对的最大风险仍集中在流动性及再融资方面。   标普分析师表示,低流动性的房企会最受行业及信贷收紧所影响,预计主要影响中小型发展商。虽然已有不少房企降低其外币债务,但相关比重仍然占多,标普预料有约35%的发展商的外币债务占总债务的逾三成。   另外,标普估计人民币转弱也会增加企业境外融资负担,预测平均人民币贬值1%会减弱债务偿环负担约0.4%。   在资金短缺下,房企销售..

大连:用三年全面消除集体经济“空壳村”   大连市近日出台《大连市发展壮大村级集体经济三年行动计划》,力争用三年时间全面消除239个没有集体经济收入的“空壳村”,提升集体经济薄弱村,壮大集体经济富裕村,实现大连全市村集体经济整体实力显著增强。   据了解,大连将通过加大财政支持力度、落实税收优惠政策、落实土地支持政策、落实金融信贷政策、落实激励政策、推动化解村集体债务等多举措共同发力,消除集体经济“空壳村”。大连市财政每年将安排预算资金不低于5000万元,用于扶持全市239个“空壳村”集体经济发展。在金融信贷上,对列入“空壳村”..

相关热词搜索:黔西南布依族苗族自治州,黔西南旅游,黔西南民族职业技术学院,美胸网,美胸大赛,美型妖精大混战漫画

上一篇: 北京市教委:重污染红色预警时小学、校外机构须停课
下一篇: 男子等车时无聊 按压地铁紧急停车钮被行拘5日