首页 > 图文 > 正文

曹保平高分旧作《狗十三》下月上映


更新日期:2018-11-07 16:30:54来源:网络点击:1226030
鼓浪屿旅游多少钱,鼓谱网,鼠曲草,美苏,美术作品图片,美术课件

  曹保平高分旧作《狗十三》下月上映

  本报讯(记者王金跃)由曹保平执导、拍摄于2013年的作品《狗十三》将于今年12月14日公映。该片由张雪迎、果靖霖、智一桐、周珍、代旭、黄诗佳、曹馨月等人主演,日前,片方首度曝光概念海报,并宣布定档日期。

  影片拍摄早于曹保平导演的《烈日灼心》和《追凶者也》,却一直迟迟未上映,只在部分场合做过展映。虽未正式公映,但在豆瓣上评分高达8.7分,更荣获第64届柏林电影节新生代单元水晶熊单元国际评委会特别推荐奖以及第21届北京大学生电影节最佳影片奖。圈内评价颇高。

  影片讲述了12岁的少女李玩在父亲再婚,并生下同父异母的弟弟后发生的故事。曹保平在电影《狗十三》中突破题材类型,让国产青春影片回归“真实”本源,卸去矫饰妆容,素颜直面每个人都经历过的成长回忆。J166

相关:

曲艺情景剧讲述什刹海变迁故事  曲艺情景剧讲述什刹海变迁故事  本报讯(记者 牛春梅)什刹海是北京的文化和地域地标,正在紧锣密鼓排练的原创曲艺情景剧《什刹海的传说》则将什刹海的故事搬上舞台。该剧将于今年11月13日、14日在北京天桥剧场正式与观众见面。   《什刹海的传说》是由西城区第二文化馆主办、北京曲艺团承办的具有北京地域特色的舞台作品。该剧结合了专业院团及群众艺术队伍的力量,将以“专群结合”的形式,打造一台展现老北京文化风情和底蕴,讲述什刹海数百年经典传说的原创新作。   该剧以“曲艺+情景剧”的形式推出,分三幕,以单弦、京韵大鼓、河南坠子、快板以及拉洋片..

新加坡交易所来华签约助力中国企业海外融资   新加坡交易所日前在北京与中国期货业协会签署相关备忘录,谋求与中国企业更深层次的合作,支持企业的海外融资,加速中国企业国际化发展。   “合作的各方将共同为中国企业寻求国际业务拓展提供帮助。”新加坡交易所首席执行官罗文才说。新加坡交易所将发挥自身优势,强化平台融资功能,为国际资本投资中国提供更多元化的产品及服务。   据介绍,目前在新加坡交易所上市的750余家企业中,有超过100家来自中国。截至2017年末,新交所上市中国概念公司总市值近1300亿元人民币,累计融资超过650亿元人民币。   ..

第三方支付格局基本成型 牌照交易呈现买方市场   “年初一笔近5.5亿元的第三方支付牌照交易,后来因各种原因谈‘崩’了。公司的大股东还是打算将牌照出售,也在不断接洽一些潜在收购者,但是如今的价格连谈到4个亿都难。”作为一名老资金掮客,张怡(化名)见证了第三方支付牌照交易的潮涨潮落,她坦言,“不像资金拆借,利率总有高高低低。第三方支付牌照价格走低后很难再现回升。”   近年来,第三方支付市场交易规模持续高速增长,这给各家持牌机构带来发展机遇。而在监管逐渐趋严的情况下,第三方支付行业的“壁垒”也逐渐筑起。   “整个第三方支付行业的大..

深圳支持中小微企业动真格 设融资担保基金总规模30亿元   据深圳新闻网报道,从昨日举行的2018深圳中小微企业创新发展论坛上获悉,深圳出台《关于强化中小微企业金融服务若干措施》,疏通中小微企业融资难的关键瓶颈。  深圳市金融办党组成员、巡视员肖志家解读了深圳最新出台的《关于强化中小微企业金融服务若干措施》。他说,深圳设立融资担保基金、建立贷款风险补偿资金池、扩大支小再贷款合格质押品范围等8大财政金融政策共同“输血”中小微企业,切实降低企业融资成本,有利于改善深圳中小微企业融资难融资贵等问题。  根据《若干措施》,深圳加大财政支持力度,支持..

人民银行继续暂停逆回购 公开市场零投放零回笼   上证报讯人民银行7日公告称,目前银行体系流动性总量处于合理充裕水平,今日不开展逆回购操作。鉴于今日无逆回购到期,人民银行今日实现零投放、零回笼。  昨日,隔夜资金利率继续大幅下行,上海银行间同业拆放利率(Shibor)隔夜下行16.45个基点,各期限Shibor几乎出现全线下行,但3个月期Shibor仍然上行0.5个基点。自10月中旬以来,3个月期Shibor已累计上行19个基点。  人民银行行长易纲日前在接受媒体采访时表示,今年以来,人民银行从宏观上营造了一个稳健中性的货币政策环境,使流动性合理充裕。人民银行年内四..

相关热词搜索:鼓浪屿旅游多少钱,鼓谱网,鼠曲草,美苏,美术作品图片,美术课件

上一篇: 打击非法会销 宁波“银发卧底”出马 里应外合屡试不爽
下一篇: 大盘冲高回落:沪指跌0.68% 创业板指数结束六连涨