首页 > 图文 > 正文

杨幂雷佳音董子健主演《刺杀小说家》


更新日期:2018-11-07 17:01:22来源:网络点击:1226069
齐鲁影视,齐鲁影院,齐鲁晚报广告,美人鱼粤语,美人鱼图片,美人鱼蓝玉

  杨幂雷佳音董子健主演《刺杀小说家》
  《绣春刀》导演路阳新作 讲述时空交错奇幻故事

  杨幂手持《刺杀小说家》剧本

  《绣春刀》导演路阳的新作《刺杀小说家》昨日曝光主要演员阵容,雷佳音、杨幂、董子健、于和伟、郭京飞手持剧本出镜,虽然只露出半截脸,但眼神中写满了故事。

  《刺杀小说家》改编自知名作家双雪涛的同名小说,讲述的是小说(古代)与现实(现代)两个不同时空相互影响的奇幻故事。路阳透露,两个世界互为命门的奇幻感,是刺激他创作的重要原因。历时近3年,《刺杀小说家》完成了剧本孵化和前期筹备,目前终于开机了。

  《绣春刀II》是路阳和雷佳音的首次合作,拍摄结束后,路阳就邀约雷佳音再次合作。而杨幂同样是在《绣春刀II》中与路阳建立了难得的默契,他曾表示杨幂的敬业和义气让自己十分感动。而两位老朋友的信任,也让路阳倍感温暖。

  据悉,拿到剧本的董子健为接近角色,距电影开机还有3个月,就已经投入健身训练中,体脂率一度降至12%。开机前1个月,更是提前进组接受动作特训。同时,实力派演员于和伟和郭京飞也惊喜加盟,这让路阳直言“运气太好”,两个人都有着高超的演技和对角色强大的塑造能力,他们的加入让他对电影也更加有信心。

  在接下来10个月中,剧组马不停蹄地进行搭景筹备。为打造两个世界的奇幻感,剧组决定部分场景使用搭景和CG手段配合的方式,路阳说,接下来将是半年左右的拍摄,然后还要进行一年多的后期制作。

  动作依然会是影片的重要元素。据悉,这次剧组采用了好莱坞成熟的动作捕捉+虚拟拍摄流程,开机前花了近3个月时间将动作戏提前进行预演,让高难度动作镜头更加精确,可以说相当用心。路阳自信表示,这次的动作戏非常具有想象力,绝不是传统的打斗。

  电影《刺杀小说家》由浙江华策影视股份有限公司、北京自由酷鲸影业有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司、霍尔果斯聚合影联文化传媒有限公司、华策影业(天津)有限公司出品,路阳执导,雷佳音、杨幂、董子健、于和伟、郭京飞主演,该片目前已正式开机。(时 宇)


相关:

饭店为何开进减灾公园  饭店为何开进减灾公园 ▲林间设有数十个饭店包间。 ▲草坪铺砖建成停车场。    休闲广场内设有应急指示牌。   在海淀区晋元桥东南角、阜石路南侧是一望无际的绿化带,绿化带内设有一处防震减灾公园,园内草坪如茵,林木葳蕤,还设有一处健身乐园,是周边居民健身休闲的好去处。然而近年来,一家大型餐饮企业将饭店开进公园内,不仅破坏了和谐的生态环境,还阻断了居民到此健身休闲的步伐。居民呼吁饭店退出公园,恢复公园风貌,还绿于民。记者最近赴现场调查。   “这儿原来建有小饭店、洗头房、修车铺等很多违建,后来拆违腾退,建起了绿化带,越来越美了。..

“高分低能”状元逆袭:不必用别人的说法惩罚自己  “高分低能”状元逆袭:你不必用别人的说法惩罚自己   并非每个曾被扣上类似帽子的年轻人,都能像李泰伯这样初心不改,勇敢坚毅。他们需要更多的关心与理解,支持与鼓励,才能挣破外部偏见为他们织就的茧房。   ------------------------------------   11月5日,冰点周刊微信公众号讲述了一个曾经被舆论奚落为“高分低能”的高考状元逆袭的故事,在网上引发了一片感慨。   故事的主角李泰伯是2010年北京市高考理科状元,在当时,他因为“申请11所美国大学全部被拒”,成为公众眼中“高分低能”的代表。高考后,他淡出了公众的视野,先后进入麻省理..

8万亿美元的市场空间 这个行业才刚刚起步   对于探索新食物,人类的脚步从未停过。无论是消费者还是零售商,抑或是农场主,都在不断尝试“培育”新型食物,比如含有大麻的饮料、人工培育的汉堡等。   因此,投资者对于这一领域的兴趣也是越来越高。从数据来看,2017年农产品技术初创企业拿到的早期投资总额达到101亿美元,与2016年相比实现了29%的增长。   具体说来,农业食品技术可以分为两个部分。   第一,是“农业技术”,主要指针对农场主研发的技术。   第二,是“食品技术”,主要指针对生产厂商、零售商、餐厅以及终端消费者研发的技术。..

被阿里20亿砸中 1919的独角兽之路很“痛苦”?   在万亿级的酒水市场,新零售来势汹汹。   10月18日,阿里巴巴20亿元投资壹玖壹玖酒类平台科技股份有限公司(以下简称1919),成为后者第二大股东。此轮融资完成后,1919估值70亿元,成为酒饮新零售独角兽。   10月31日,1919披露2018年三季报,第三季度营收8.84亿元,同比增长20.68%,前三季净利润则大幅减亏,同比减亏3316万元。相较于今年上半年已经盈利3000万的酒仙网,1919的表现并非最佳。   在“酒+互联网”风口早已沉寂的情况下,虽然在业绩上比不上酒仙网,1919为何能赢得阿里巴巴的青睐?   在..

资金存管业已完成 网贷行业开启发展新世代   随着存管政策的逐渐落地,网贷行业的调整已经进入到了深水区。很多之前风生水起的平台,现在正在经历一场前所未有的大变故。为了继续生存下去,很多网贷平台开始通过存管银行来进行合规化的操作,然而尽管这种方式能够缓解由于前期不合规带来的影响,但是能够获得存管资质的毕竟只是少数,可以预见的是未来的网贷行业还将面临更大变故,很多平台或将因此而退出。   曾经因为互联网金融的崛起而风生水起的网贷平台,现在却正在遭遇一场前所未有的变故。尽管有些网贷平台为了躲避监管而不断转型,但是仅仅只是转型恐..

相关热词搜索:齐鲁影视,齐鲁影院,齐鲁晚报广告,美人鱼粤语,美人鱼图片,美人鱼蓝玉

上一篇: 租客告自如案开庭:住两月皮肤瘙痒成片
下一篇: 10月份外汇储备30531亿美元 环比减少339亿