首页 > 明星 > 正文

王小佳为啥签约仙洋 是仙洋逆徒长的属实难看不过已解散


更新日期:2018-11-08 09:26:08来源:网络点击:1226601
2013笑傲江湖全集,2013mama亚洲音乐颁奖典礼,2013nba总决赛,茂名景点,茂名房产网,茂名二手房

经常玩快手的小伙伴们应该都知道,仙洋是快手里面的一大红人之一,号称是沈阳战神仙洋。在快手上曾经拥有着两千万粉丝的网红男主播,而仙洋在教徒弟方面也是没话说,很多在快手上走红的主播都是仙洋带出来的,并且有的人比仙洋名气还要大,例如天佑、牌牌琦、语音骡子等等。我们今天要来讲的是仙洋另外一位徒弟王小佳,那么王小佳当初为啥会签约仙洋呢?后来又为何和仙洋闹翻了?王小佳之后也被称为是仙洋的逆徒,很多网友称她长得真是属实难看,不过现如今王小佳和仙洋解约之后她自己的团队也已经解散了。我们一起去了解一下。

王小佳为啥签约仙洋 是仙洋逆徒长的属实难看不过已解散
仙洋 王小佳

说到王小佳,她在快手上也是一位人气很高的一名女主播,她唱歌好听,并且还有团队直播的能力,在快手上拥有1000万以上的粉丝。在还没有拜师仙洋之前,王小佳曾经拜师在全国微商第一人初瑞雪的门下。不过后来因为快手禁止给微商点关注,所以之后王小佳也就结束了和初瑞雪的师徒关系,之后拜师仙洋。不过那时候王小佳也已经有了自己的团队,并且每天直播时候的人气也能高达4万左右,是一位非常有潜力的女主播。

王小佳为啥签约仙洋 是仙洋逆徒长的属实难看不过已解散
王小佳

仙洋在刚办起自己的传媒公司时候,是王小佳主动找仙洋签约的。但是后来王小佳解约了之后仙洋也进行了回应,他表示自己当时收她为徒也是看在她出身农村出来也不容易,为了收她为徒也得罪了不少土豪,在自己被封杀的时候还打算让王小佳扛起仙家军大旗。然而她在直播的时候却只是给自己的徒弟们点关注,并且还在仙家军团队群里骂自己的师兄妹,简直不把自己这个师父放在眼里。

王小佳为啥签约仙洋 是仙洋逆徒长的属实难看不过已解散
仙洋

王小佳还挖仙洋的财团,严禁公司的人去直播间秒榜,因为自己毕竟可是和仙洋有签约,收的礼物也是要被抽成的。之后王小佳便明目张胆要和仙洋解约,还表示自己将会偿还所有的债务。王小佳也被很多人吐槽其人品不行,被仙洋怒骂其为逆徒。而离开了仙洋之后她的人气也不断下降,最后还不如一些二线主播们,实在是可悲。

王小佳为啥签约仙洋 是仙洋逆徒长的属实难看不过已解散
王小佳

但是就在前几个月王小佳突然宣布团队解散,现身农村老家开播,首次回应解散团队一事。称现在公司已经关门了,团队自己也已经解散了,家也已经搬完了没有人了,自己回到农村老家直播,看看还有没有欺负我。不过也传出了这其实是因为王小佳与徒弟之间的矛盾,说王小佳打人,又说什么被拘留了之类的,至于真相是什么,王小佳本人也没有说什么。


相关:

置身“万国超市” 慨叹百花齐放才是春   11月份的上海冬意渐浓,然而,国家会展中心在吉祥物“进宝”、各类鲜花组成的花坛和世界各国国旗的映衬下,依然显得熠熠生辉,喜庆热闹。   首届中国国际进口博览会是世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会,也是新时期我国扩大对外开放的重要举措。   11月4日,《每日经济新闻》记者提前来到国家会展中心(上海)“踩点”,诸光路和盈港东路两旁盛开的鲜花格外引人注目,道路两旁不断有市民驻足观望。在天桥上遥望“四叶草”展馆,其宏伟磅礴之势让人备感自豪。   11月6日,进博会进入第二天,热度丝毫..

美联储后续政策或微调   在闭门进行两天的议息会议后,本周五(11月9日)北京时间凌晨3时,美联储将公布11月份利率决议及政策声明。   本次会议将是美联储最后一次“不举行新闻发布会”的会议。今年6月会议后,美联储主席鲍威尔宣布,为了改善与外界的沟通,从2019年1月开始,将在每次议息会议结束时举行新闻发布会。   分析人士指出,本周美联储议息在市场上引起波动的可能性较小,但鉴于此前发布的一系列经济数据显示通胀仍在抬头,外界普遍预计美联储将在12月加息,本次会议政策声明中,未来升息节奏以及股市下跌是否引发担忧等内容将..

澳大利亚楼市表现低迷   澳大利亚的房地产市场近期持续低迷,房屋拍卖清盘率屡创新低,成交价格也大幅下跌,这种情况在两个最大的州府城市悉尼和墨尔本尤为明显。不过房价降低并未对澳洲房屋的可负担性带来显著提升。而且,有分析认为,随着房价大幅下跌,澳大利亚家庭资产面临缩水风险,在一定程度上抑制了消费,从而对澳洲经济产生负面压力。 分析师称清盘率在50%是明显的疲软信号,预测2020年前全澳房产价格将下跌10%,悉尼和墨尔本将下跌15%,并表示如果政策不出现松动,十年来的房价只升不降的“神话”将被打破。   AMP Capital首..

回避“热门”钟情“错杀” 部分私募加仓另辟蹊径   随着市场回暖,部分私募近期小幅加仓参与反弹。在具体布局上,私募对前期热门股有所回避,更看重被过度悲观预期杀跌的、市场关注不够充分的优质标的。受部分个股业绩不及预期大幅杀跌影响,私募在选股时更加看重个股的行业景气度和业绩增长确定性。 创业板指上涨5.50%。临近年底,不少私募表示近期小幅加仓,参与市场反弹。   “近期加了将近一成仓位,目前仓位在五成左右。”某中型私募人士说,“今年以来市场尚未有较大规模反弹,近期很多利空因素在逐步削弱,市场的情绪也有所修复。事实上,很多前期被低估的..

盈利突增要警惕 纸面富贵不可取   今天来分析另外一个案例故事。   乙公司是一家从事建材销售和建筑的承包商,并于20X5年公开上市。20X7年2月底,乙公司发布了20X6年度的业绩快报。从表面看,乙公司交出了一张漂亮的业绩表,营业收入从4.21亿元增长至10.97亿元,增长161%;净利润从9047万元增长至2.15亿元,增长138%。业绩快报发布后,乙公司股价快速上涨,短短一个月股价几乎翻一倍。随后乙公司因为财务舞弊被监管机构处以行政处罚,股价下跌导致许多投资者遭受损失。   实际上,在“东窗事发”前,乙公司的财务报告已经透露出不少耐人寻味的蛛..

相关热词搜索:2013笑傲江湖全集,2013mama亚洲音乐颁奖典礼,2013nba总决赛,茂名景点,茂名房产网,茂名二手房

上一篇: 牛欢喜为什么叫牛欢喜 不是重口味的一般不喜欢吃
下一篇: 用人单位经营不善停产 劳动者应如何维权